Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
видимо все на работе! тогда я пойду чего нибудь съем
ты наверное не на работе да,как и я?
Tanya пишет:
я здеся!!!и где ты?
да, угадал, я дома....только поела и вот, зависла перед компом!
ща, чуть попозжее все вылезут...
Tanya пишет:
ща, чуть попозжее все вылезут...это во сколько?
часам к трем начнут подтягиваться....они ж полуночники, вот и дрыхнут до обеда
я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...
Tanya пишет:
часам к трем начнут подтягиваться....они ж полуночники, вот и дрыхнут до обедаясно,и че ни кто не работает?
Tanya пишет:
я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...ну тогда в следующий раз!
да не, некоторые работают...наде делать скидку на то, что все мы живем в разных часовых поясах...
romanikus пишет:
Tanya пишет:я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...ну тогда в следующий раз!
что значит в следующий раз???плюсик можно ставить только один раз...
romanikus пишет:
Tanya пишет:часам к трем начнут подтягиваться....они ж полуночники, вот и дрыхнут до обедаясно,и че ни кто не работает?
я вот, например, дома работаю....
Tanya пишет:
да не, некоторые работают...наде делать скидку на то, что все мы живем в разных часовых поясах...в принципе да!но у тебя то как и в москве время?
Tanya пишет:
один раз в день???romanikus пишет:Tanya пишет:я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...ну тогда в следующий раз!
romanikus пишет:
Tanya пишет:да не, некоторые работают...наде делать скидку на то, что все мы живем в разных часовых поясах...в принципе да!но у тебя то как и в москве время?
да, по Москве
Tanya пишет:
чем занимаешься?romanikus пишет:Tanya пишет:часам к трем начнут подтягиваться....они ж полуночники, вот и дрыхнут до обедаясно,и че ни кто не работает?
я вот, например, дома работаю....
ладно ставлю тебе плюс,но иты потом не забудь мне поставить!
romanikus пишет:
Tanya пишет:один раз в день???romanikus пишет:Tanya пишет:я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...ну тогда в следующий раз!
нет, один пользователь может поставить минус или плюс только один раз, а теперь внимательно следи за своей кармой, в подтверждение своих слов, я сейчас уберу свой плюсик тебе...
смотри, я забрала свой плюс обратно и у тебя стало 8! что подтверждает то, что я тебе уже ставила +! не боись, верну как было!
Tanya пишет:
это получается ты с себя снимаешь и ставишь мне?romanikus пишет:Tanya пишет:один раз в день???romanikus пишет:Tanya пишет:я бы рада, да уже ставила, не ставиться больше...ну тогда в следующий раз!
нет, один пользователь может поставить минус или плюс только один раз, а теперь внимательно следи за своей кармой, в подтверждение своих слов, я сейчас уберу свой плюсик тебе...
короче я запутался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romanikus я тебе поставил +
Alex пишет:
romanikus я тебе поставил +че то не видно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fedya111
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011