Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
готова к свиданию...если что Выспалась... Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
Саня, привет Я уж соскучилась, где пропадал... тут все ржут надо мной...
А что случилось,КТО ПОСМЕЛ?
Саня, Санечкаааа я тут настроение Ангелу поднимала...а вот некотрые над этим подсмеивались...я ведь от всего сердца. Вот ты...ни за чтобы ржать на до мной не стал бы... потому что хороший...а вот некоторые.......
Саня, привет Я уж соскучилась, где пропадал... тут все ржут надо мной...
А что случилось,КТО ПОСМЕЛ?
Саня, Санечкаааа я тут настроение Ангелу поднимала...а вот некотрые над этим подсмеивались...я ведь от всего сердца. Вот ты...ни за чтобы ржать на до мной не стал бы... потому что хороший...а вот некоторые.......
НИЧЕГО НИКТО НЕ РЖОТ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО!!!
готова к свиданию...если что Выспалась... Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
милый, я мало курю...может штук 5 за день не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...
милый, я мало курю...может штук 5 за день не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела... Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела... Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
Почему!!! фильм так себе...просто это в первую очередь боевик, а потом комедия...лучше бы они зделали комедию, этому фильму такой жанр больше подошелбы)))