Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
Да не, я главный тунеядец![]()
Главарь всех тунеядцев![]()
Ага, проиграли тендер, плакала моя командировка(
не последняя))еще будут,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()

откуда ты знаешь что я сладенькая?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:Леся, сладенькая![]()
![]()
![]()
![]()
Что тебя удивляет![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
досадно блин..
что теперь будешь делать? ждать новых предложений?

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
не последняя))еще будут,![]()
чтоб все сложилось!

BadrHari пишет:откуда ты знаешь что я сладенькая?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:Леся, сладенькая![]()
![]()
![]()
![]()
Что тебя удивляет![]()
![]()

Гарыныч пишет:просо я забыла, что после той появилась та черная черепушка, она мне больше нравится))♥Lesly♥ пишет:Гарик, предыдущую, я ошибалась![]()
![]()
все Лесь,тебе не угодишь![]()
ставлю свою любимую и все![]()
![]()

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
чтоб все сложилось!

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
чтоб все сложилось!

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
досадно блин..
Буду тут работу ждать. Ждать уже осточертело)

эта из пилы!♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:просо я забыла, что после той появилась та черная черепушка, она мне больше нравится))♥Lesly♥ пишет:Гарик, предыдущую, я ошибалась![]()
![]()
все Лесь,тебе не угодишь![]()
ставлю свою любимую и все![]()
![]()
мне она тоже нравится![]()
ток ента тож ничего![]()
будешь себя хорошо вести и черепушка вернется![]()
![]()

мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Привет, тунеядцы![]()
Здарова, работяга![]()
досадно блин..
Буду тут работу ждать. Ждать уже осточертело)
Ниче Леха, все будет! нужно только время))

дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
Смотря чего тебе от него надо![]()

2233![]()

все![]()
,всем покеда!!!!!!!!!
![]()

нет уж♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
дешевый![]()

все![]()
,всем покеда!!!!!!!!!
![]()

BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
Я ж не знаю, чего тебе от мобильника надо)

и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
тебе смотря для чего![]()
так носить просто в руках..

эта из пилы!![]()
![]()
эта из топора со штопором

давай!♥Lesly♥ пишет:2233![]()
Я тебе только сайт хороший могу подсказать про мобильники, там повыбираешь?

Гарыныч пишет:и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
![]()
![]()
![]()

вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
Абсолютно нормальныйЯ ж не знаю, чего тебе от мобильника надо)

А сюда ссылку можно, если сайт к фильмам не относится?

А сюда ссылку можно, если сайт к фильмам не относится?в личку

BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()

вот и говорю мож что-то посоветуешьь..вдруг мне понравится..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
Не знаю, Лесь, я сенсорные терпеть не могу)

мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...

BadrHari пишет:вот и говорю мож что-то посоветуешьь..вдруг мне понравится..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()

♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()
попал муж![]()

♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()
попал муж![]()
и халосый!

Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()

♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вот и говорю мож что-то посоветуешьь..вдруг мне понравится..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
Посоветовать не могу, к телефону у меня 1 требование-чтоб был железный)

Влад, ты снова партизанишь![]()
А ведь ты мне про поход еще не рассказал![]()

Лесь не знаю,мне ентот нравитсяLG GX500блиин, похожа на дну понравившуюся модель, тока та квадратная была тоже Lg(что меня немного смутило) по краям металлическая фигня, как оправа, черный..кайфовый
правда камера 3,0 но зато 2 независимые симки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение