Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Traveller Тьфу, мля... Любаша твоё пункерство имеет какие-то пределы?
Uncle Pecos Без Че лучше было. Ростислав
Пу....ЧЕВО?Обьясни слово,а?И ну,эта-я ничо ползающего и шевелящегося не боюсь,поэтому налепить такие сосиски на пальцы и протянуть ручку поздороваться парню моей сестры-это милейшее дело......он тоже оценил,примерно чет в том же ключе было "а,фу,мля...".Вощем мне понравилось
Traveller Тьфу, мля... Любаша твоё пункерство имеет какие-то пределы?
Uncle Pecos Без Че лучше было. Ростислав
Пу....ЧЕВО?Обьясни слово,а?И ну,эта-я ничо ползающего и шевелящегося не боюсь,поэтому налепить такие сосиски на пальцы и протянуть ручку поздороваться парню моей сестры-это милейшее дело......он тоже оценил,примерно чет в том же ключе было "а,фу,мля...".Вощем мне понравилось
Пункер - это, значит, панк. Те любой на неформальной тусовке это скажеть.
Ааааа.....ясьно.Не,я из панков старой закалки-мы это слово на англицкий манер произносим,без коряванья-ибо реальный панк с уклоном в прогрессив рок это серьезно и к неформалам не относится,это контркультура-очень строгая и по сути четко очерченная.
Оп-па! Сразу вспомнилось утро 1 сентября 1983-го, когда нашу роту в р.п.Коченёво под Новосибирском подняли по тревоге из-за сбитого южнокорейского "Боинга". Может, наша казарма не досмотрела именно эту аэробику?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Оп-па! Сразу вспомнилось утро 1 сентября 1983-го, когда нашу роту в р.п.Коченёво под Новосибирском подняли по тревоге из-за сбитого южнокорейского "Боинга". Может, наша казарма не досмотрела именно эту аэробику?
Мда уж, по тем временам эта программа была равносильна "Playboy". Вечер добрый, Алексей, Филл
Блин, у нас в доме кто-то завел себе карликового петуха (как мне кажется), орет каждое утро примерно с час, иногда дольше. Помните, в 90-х были часы электронные? Этот петух примерно так же кричит, только простуженным голосом. Уже как три недели, вечером при сумерках то еще ладно, но с утра - вообще не ласково орет.
Блин, у нас в доме кто-то завел себе карликового петуха (как мне кажется), орет каждое утро примерно с час, иногда дольше. Помните, в 90-х были часы электронные? Этот петух примерно так же кричит, только простуженным голосом. Уже как три недели, вечером при сумерках то еще ладно, но с утра - вообще не ласково орет.
Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб. Ростислав -
Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб. Ростислав -
Да и не говори, или пойти на курсы духовых инструментов с плотным графиком занятий по утрам, в домашних условиях Приветище Филлип, а все равно - утро доброе!
Да и не говори, или пойти на курсы духовых инструментов с плотным графиком занятий по утрам, в домашних условиях Приветище Филлип, а все равно - утро доброе!
Мда, меня баррикады на первом этаже не спасут, у того "соловья" шансов будет больше.
А вообще, такая сцена была бы, как из фильма Кустурицы: петух орёт, Ростислав в трубу дует, соседи матерятся, кое-кто хватает табуретку или швабру и пытается выломать входную дверь, из-за которой доносятся мощные звуки трубы, а кто-то пытается открутить голову петуху, петух клюёт ему в яйца, потом начинается всеобщая драка и тому подобная содомия. В конце, когда приезжает "скорая" и менты, в живых остаётся только Ростислав. И петух.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!