Как жизнь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Paul Bunyan Привет, Фил! Теперь понятно.![]()
Как жизнь?

Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Теперь понятно.![]()
Как жизнь?
Вот так -![]()
Жарко и работы много.
Кондиционер у нас стоит 4000 а у вас?

Paul Bunyan пишет:Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Теперь понятно.![]()
Как жизнь?
Вот так -![]()
Жарко и работы много.
Зато ее много!Кондиционер у нас стоит 4000 а у вас?

Traveller
Тьфу, мля...
Любашатвоё пункерство имеет какие-то пределы?
![]()
Uncle Pecos
Без Че лучше было. Ростислав
И ну,эта-я ничо ползающего и шевелящегося не боюсь,поэтому налепить такие сосиски на пальцы и протянуть ручку поздороваться парню моей сестры-это милейшее дело......он тоже оценил,примерно чет в том же ключе было "а,фу,мля...".Вощем мне понравилось

Paul Bunyan пишет:Traveller
Тьфу, мля...
Любашатвоё пункерство имеет какие-то пределы?
![]()
Uncle Pecos
Без Че лучше было. Ростислав
Пу....ЧЕВО?Обьясни слово,а?И ну,эта-я ничо ползающего и шевелящегося не боюсь,поэтому налепить такие сосиски на пальцы и протянуть ручку поздороваться парню моей сестры-это милейшее дело......он тоже оценил,примерно чет в том же ключе было "а,фу,мля...".Вощем мне понравилось

Так ты под них не садись! У нас погода от 17-22 градусов, дожди и кондиционера не надо.)

ЖIНОЧКА
В центре Москвы после дождя такие пейзажи.

Мы уж тут не знали, чё думать, блин, пропала аж с марта.

Скрытый текст►

Оп-па! Сразу вспомнилось утро 1 сентября 1983-го, когда нашу роту в р.п.Коченёво под Новосибирском подняли по тревоге из-за сбитого южнокорейского "Боинга". Может, наша казарма не досмотрела именно эту аэробику?Мда уж, по тем временам эта программа была равносильна "Playboy".

Вечер добрый, Алексей, Филл

Лет 7-8-мь как забросил, попробовал и не тянет больше )

Блин, у нас в доме кто-то завел себе карликового петуха (как мне кажется), орет каждое утро примерно с час, иногда дольше.
Помните, в 90-х были часы электронные? Этот петух примерно так же кричит, только простуженным голосом. Уже как три недели, вечером при сумерках то еще ладно, но с утра - вообще не ласково орет.

Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб.![]()
Ростислав -
Paul Bunyan пишет:Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб.![]()
Ростислав -
Да и не говори, или пойти на курсы духовых инструментов с плотным графиком занятий по утрам, в домашних условиях![]()
Приветище Филлип, а все равно - утро доброе!

Ну, тогда вам с тем петухом от соседей суд Линча.

Paul Bunyan пишет:Ну, тогда вам с тем петухом от соседей суд Линча.![]()
Мда, меня баррикады на первом этаже не спасут, у того "соловья" шансов будет больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение