во я как сейчас выгляжу!аха Жека все прикидываешься![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:во я как сейчас выгляжу!аха Жека все прикидываешься![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что случилось,КТО ПОСМЕЛ?CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
Саня, привет![]()
Я уж соскучилась, где пропадал...
тут все ржут надо мной...![]()
![]()
Саня, Санечкаааая тут настроение Ангелу поднимала...а вот некотрые над этим подсмеивались...я ведь от всего сердца. Вот ты...ни за чтобы ржать на до мной не стал бы...
потому что хороший...а вот некоторые.......
НИЧЕГО НИКТО НЕ РЖОТ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО!!!

что тебя копируют,а мне можно?

Жэка ТЫ КРАСАВА!И тебе респект!![]()
![]()
Я тебя уважаю.
![]()
![]()

Жэка ТЫ КРАСАВА!вот ведь приколисты![]()
![]()
Я тебя уважаю.
![]()
![]()

АААААААААААААААААААААААААААААААААКЛОНЫ АТАКУЮТ!что тебя копируют,а мне можно?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
а может по другому...чувствовала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как ты сегодня? Выспалась? Как Утро?готова к свиданию...если что
![]()
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...![]()
А почему плохо было?
наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
![]()
милый, я мало курю...может штук 5 за день
не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...![]()
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скучать на голодный желудок тоже вредно....![]()
Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
Axel' пишет:Это точно.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...![]()
А почему плохо было?
![]()
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
И я хочу,поделишся?Axel' пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выспалась...
А почему плохо было?
![]()
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?
Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()

Жека, ты точно не обкурился?
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Это точно.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выспалась...
А почему плохо было?
![]()
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Санечка![]()

3 долгих месяца!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()
да он вроде с нами давно....
YASIK пишет:Что за фильм?,жалуйся.CАНЯ пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.![]()
Пипец это фильм!
![]()
Он просто уже засыпал,но не тутта было.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()
да он вроде с нами давно....
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела...
Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
что настолько фильм плохой?![]()
и до самого кнцаMurka84 пишет:3 долгих месяца!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()
да он вроде с нами давно....![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выспалась...
А почему плохо было?
![]()
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?
Да фильм фуфло,а что за фильм?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Что за фильм?,жалуйся.CАНЯ пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.![]()
Пипец это фильм!
![]()
г*вно

Murka84 пишет:Он просто уже засыпал,но не тутта было.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела...
Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
Почему!!! фильм так себе...просто это в первую очередь боевик, а потом комедия...лучше бы они зделали комедию, этому фильму такой жанр больше подошелбы)))

кто смотрел фильм Продавец?Тягомотина какая-то!
кто смотрел фильм Продавец?МАРИХУАНЫ?
Я видел в реале.
Murka84 пишет:И я хочу,поделишся?Axel' пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выспалась...
А почему плохо было?
![]()
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?![]()
YASIK пишет:кто смотрел фильм Продавец?Тягомотина какая-то!

А вторая часть!-БАРЫГА!!!YASIK пишет:кто смотрел фильм Продавец?МАРИХУАНЫ?Я видел в реале.
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?![]()
![]()
Да я такой.CАНЯ пишет:657789
![]()
![]()
![]()

что это?657789
CАНЯ пишет:А вторая часть!-БАРЫГА!!!YASIK пишет:кто смотрел фильм Продавец?МАРИХУАНЫ?Я видел в реале.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:А вторая часть!-БАРЫГА!!!YASIK пишет:кто смотрел фильм Продавец?МАРИХУАНЫ?Я видел в реале.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Может я путаю с другим?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:кто смотрел фильм Продавец?Тягомотина какая-то!
а мне понравился!
Murka84 пишет:Он просто уже засыпал,но не тутта было.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.![]()
Это,это не я не-не-не.CАНЯ пишет:что это?657789

НАТАША!!! МНЕ НАДО УХОДИТЬ ТАМ В ЛИЧКЕ....
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем еще раз доброго))))
всем еще раз доброго))))ПРИВЕТ!

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?![]()
![]()
? так да или нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение