могу сейчас в личку)))
а давай лучше все ...завтра вечером....?тогда завтра, все равно сейчас этих фоток у меня нет)))
![]()
![]()
![]()
угу...ты учти, твои я тоже жду....
приду после работы домой, а там сюрприз![]()
ладно
будет тебе сюрприз)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
могу сейчас в личку)))
а давай лучше все ...завтра вечером....?тогда завтра, все равно сейчас этих фоток у меня нет)))
![]()
![]()
![]()
ладно
будет тебе сюрприз)))

JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Юсб модэм с сим картой!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Там инет мобильный!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Не один поеду! Дел до фига там! А заходить не знаю!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:На полтора месяца!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Ни за фто!JONI-MEN пишет:Мурена!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я уж подумала, что забыл обо мне![]()
![]()
я тоже о тебе помню![]()
а ты на долго к родителям?![]()
![]()
![]()
а ты тут появляться будешь?
Что значит "не знаю"![]()
С Эрикой поедешь?![]()
![]()
Дорогой?и медленный!
Мобильный-это с мобильника чтоли?
А, понялА есть же еще вай-фай какой-то
![]()

Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
ты там родителям помогать будешь?![]()
На даче нужно только отдыхать

Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
а мине ремонт не сделаешь?
сделаю!

Axel' пишет:
а мне то зачто? этож не я его снял)) я только нечайно на него натолкнулся)) а фильм класный, особенно этот их язик Француржик))))
за то, что ты посоветовал его мне, а я Мишке....

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
могу сейчас в личку)))
![]()
![]()
![]()
ладно
будет тебе сюрприз)))

Это не дача! А дом на земле! И надворные постройки! А что бы отдыхать,нужно сначало все построить!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
Нормальная такая кухняНа даче нужно только отдыхать
![]()

Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
а мине ремонт не сделаешь?сделаю!

BadrHari пишет:А где я точку доступа возму!?JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Юсб модэм с сим картой!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Там инет мобильный!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Не один поеду! Дел до фига там! А заходить не знаю!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:На полтора месяца!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Ни за фто!JONI-MEN пишет:Мурена!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я уж подумала, что забыл обо мне![]()
![]()
я тоже о тебе помню![]()
а ты на долго к родителям?![]()
![]()
![]()
а ты тут появляться будешь?
Что значит "не знаю"![]()
С Эрикой поедешь?![]()
![]()
Дорогой?и медленный!
Мобильный-это с мобильника чтоли?
А, понялА есть же еще вай-фай какой-то
![]()
![]()
че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
могу сейчас в личку)))
![]()
![]()
![]()
ладно
будет тебе сюрприз)))
![]()
![]()
хочу чтобы завтра поскорей наступило![]()
а мне завтра на работу водитель котёнка притащит ...

Murka84 пишет:Axel' пишет:
а мне то зачто? этож не я его снял)) я только нечайно на него натолкнулся)) а фильм класный, особенно этот их язик Француржик))))
этоже я великий советчик![]()

BadrHari пишет:Это не дача! А дом на земле! И надворные постройки! А что бы отдыхать,нужно сначало все построить!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()

Легко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
я имела ввиду мне ремонт...
а то я только смеситель ставить умею, розетки делать и чуть в сантехнике разбираюсь![]()

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
а то я только смеситель ставить умею, розетки делать и чуть в сантехнике разбираюсь![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
могу сейчас в личку)))
![]()
![]()
![]()
ладно
будет тебе сюрприз)))
![]()
![]()
хочу чтобы завтра поскорей наступило![]()
а мне завтра на работу водитель котёнка притащит ...
ты его домой заберешь? теперь у тебя столько живноси будет))) не хватает только рыбок и черепахи с собакой)))

Конечно!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Это не дача! А дом на земле! И надворные постройки! А что бы отдыхать,нужно сначало все построить!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
Так они постоянно за городом живут? Тогда летняя кухня просто необходима![]()

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
что такое смеситель и что он смешивает?![]()

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
все что мы с тобой смотрели мне понравилось![]()

Murka84 пишет:Легко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()

Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
Я сделаю, но за качество не отвечаю![]()

Летать не умею! Только низко-низко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Легко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
а ты все делать умеешь?

BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()

обязательно!!!!Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
все что мы с тобой смотрели мне понравилось![]()
нужно будет еще какой-нибудь хороший фильм посмотреть)) да?

Murka84 пишет:Летать не умею! Только низко-низко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Легко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
а ты все делать умеешь?![]()

Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
Так я не парюсь, он у меня нормально работает![]()

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Летать не умею! Только низко-низко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Легко!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
а ты все делать умеешь?![]()
и то если с горки на брухе спланируешь?

BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
Я сделаю, но за качество не отвечаю![]()
![]()
спасибки!!!!
но мне бы с качеством желательно![]()

BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
Так я не парюсь, он у меня нормально работает![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение