ПАша как там г. Воронеж, жара?да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАша как там г. Воронеж, жара?да

AlexaTel100 пишет:Вот в этом фанвиде все эти кины есть-и еще плюс пяточек......Да-я маньячный фанат,да да даTraveller пишет:Надо посмотреть!Посмотри)Еще до кучи "Дорогой Фрэнки" и "Проповедник с пулеметом"(а также "Покорители волн" и "P.S. Я люблю тебя")-Остапа понесло.........
Пусть несет!![]()
![]()
Я только видела "P.S. Я люблю тебя"!Осторожно - спойлер!►

А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Меня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."

Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да

естьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да
А улица Лизюкова действительно есть или в мульте придумали?

Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."

Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)

Zanzy-bar пишет:естьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да
А улица Лизюкова действительно есть или в мульте придумали?

прошляпил вчера финал ЧМ..

Финал хоккей смотрел?нет..(

Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Это он в интервью? Или на премьере?

единственный матч они вчера слили, кстати.(pashkalove пишет:прошляпил вчера финал ЧМ..А я смотрел, за Швейцарцев балел , жалко проиграли!

Да после Хоббита ничо не торкнуло....ожидаемые блокбастеры както не потянули даж на развлекалово(разве что 'Охотники на ведьм" живенько прошли).ну "Стар-Трек" довольно живенький.....однако это на мой взгляд,тут мое мнение лучше не учитывать-ибо там любимый актер и у меня прицел сбитTraveller пишет:"Проповедника" смотрел чет не очень –мне.Там главное начало пережить-сильный фильм,торкает.
Люба а ченить из проследних ( 2013) фильмов посоветуешь?
Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.

Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем! 
взяли моду скрываться..

Седины небось у корон всё решили?

Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?Сюжет преувеличенно пендосовский.А герой хорош.Разок посмотреть можно-если туповатые боевики тебя не раздражают.Меня нет,так что норм пошло-хотя пару раз и возникла мысль о тупых америкосах.....

да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!

Zanzy-bar пишет:Да после Хоббита ничо не торкнуло....ожидаемые блокбастеры както не потянули даж на развлекалово(разве что 'Охотники на ведьм" живенько прошли).ну "Стар-Трек" довольно живенький.....однако это на мой взгляд,тут мое мнение лучше не учитывать-ибо там любимый актер и у меня прицел сбитTraveller пишет:"Проповедника" смотрел чет не очень –мне.Там главное начало пережить-сильный фильм,торкает.
Люба а ченить из проследних ( 2013) фильмов посоветуешь?Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.

Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?Сюжет преувеличенно пендосовский.А герой хорош.Разок посмотреть можно-если туповатые боевики тебя не раздражают.Меня нет,так что норм пошло-хотя пару раз и возникла мысль о тупых америкосах.....

На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило!Это он в интервью? Или на премьере?

Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!

ну-с что теперь обсуждаем?действительно..

я думал золото отхватят..pashkalove пишет:Фсе равно Щвейцарцы красавчеги- серебро взяли.Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!

Спасибо дорогая)Элементарно пару серий глянула,неплохо-но не торкнуло по-настоящему.Traveller пишет:Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Нет, Люба, "не криво"!Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем!
А ты "Элементарно" не смотришь? Ещё один Шерлок, точнее ещё один АНГЛИЧАНИН-ШЕРЛОК!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение