Кстати, как у тя с работой?
Я если можно потом скажу, боюсь сглазить, а то 2 работы уже профукал...
Тут на меня кто то порчу наводит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати, как у тя с работой?

Tanya пишет:Кстати, как у тя с работой?

а как снимать плюсы?

romanikus , кстати, а где мой +?я тебе ставлю ,а не получается!

Tanya пишет:romanikus , кстати, а где мой +?я тебе ставлю ,а не получается!![]()

ладно не смейтесь на до мной!я же новичек в этом деле!![]()

Alex пишет:Tanya пишет:Кстати, как у тя с работой?
тьфу-тьфу-тьфу...

буду стараться!romanikus пишет:ладно не смейтесь на до мной!я же новичек в этом деле!![]()
ну, судя по звездам ты уже "продвинутый"! ничего, скоро вольешься!![]()

Я, кстати, соньку решила прошить, да вот руки никак не доходят...

это точно,я уже тоже забыл что такое диски покупать!в инете все есть!!!Tanya пишет:Я, кстати, соньку решила прошить, да вот руки никак не доходят...
Это правильо, в разных трекерах столько всего к ней...
И игры и темы и программы, бери качай и не надо по 1500 рублей платить...

Леш, а сессия?

Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...

Tanya пишет:Леш, а сессия?
Учусь, но как то без особого интереса, это ведь мой последний курс, потом переведусь на заочное и поступлю ещё в одно место или как то так...
Если чо осенью в армию, а потом на заочном окончу...
Но больше не хочу на менеджера учится, хреновая профессия, главное высшее образование получить...
Но всё равно закончу этот курс и пока остановлюсь на время...

Tanya пишет:Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...
Друг сказал, сначало он купил и прошил, потом я.

Эх, скоро идти надо...![]()

Alex пишет:Tanya пишет:Леш, а сессия?
Учусь, но как то без особого интереса, это ведь мой последний курс, потом переведусь на заочное и поступлю ещё в одно место или как то так...
Если чо осенью в армию, а потом на заочном окончу...
Но больше не хочу на менеджера учится, хреновая профессия, главное высшее образование получить...
Но всё равно закончу этот курс и пока остановлюсь на время...
да...я вот тоже поняла, что бухгалтерия не мое, а что теперь делать....

Alex пишет:Tanya пишет:Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...
Друг сказал, сначало он купил и прошил, потом я.
так вы где прошивали в конторе или на квартире?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение