Кстати, как у тя с работой?
Я если можно потом скажу, боюсь сглазить, а то 2 работы уже профукал...
Тут на меня кто то порчу наводит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кстати, как у тя с работой?
Tanya пишет:Кстати, как у тя с работой?
а как снимать плюсы?
romanikus , кстати, а где мой +?я тебе ставлю ,а не получается!
Tanya пишет:romanikus , кстати, а где мой +?я тебе ставлю ,а не получается!
ладно не смейтесь на до мной!я же новичек в этом деле!
Alex пишет:Tanya пишет:Кстати, как у тя с работой?
тьфу-тьфу-тьфу...
буду стараться!romanikus пишет:ладно не смейтесь на до мной!я же новичек в этом деле!
ну, судя по звездам ты уже "продвинутый"! ничего, скоро вольешься!
Я, кстати, соньку решила прошить, да вот руки никак не доходят...
это точно,я уже тоже забыл что такое диски покупать!в инете все есть!!!Tanya пишет:Я, кстати, соньку решила прошить, да вот руки никак не доходят...
Это правильо, в разных трекерах столько всего к ней...
И игры и темы и программы, бери качай и не надо по 1500 рублей платить...
Леш, а сессия?
Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...
Tanya пишет:Леш, а сессия?
Учусь, но как то без особого интереса, это ведь мой последний курс, потом переведусь на заочное и поступлю ещё в одно место или как то так...
Если чо осенью в армию, а потом на заочном окончу...
Но больше не хочу на менеджера учится, хреновая профессия, главное высшее образование получить...
Но всё равно закончу этот курс и пока остановлюсь на время...
Tanya пишет:Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...
Друг сказал, сначало он купил и прошил, потом я.
Эх, скоро идти надо...
Alex пишет:Tanya пишет:Леш, а сессия?
Учусь, но как то без особого интереса, это ведь мой последний курс, потом переведусь на заочное и поступлю ещё в одно место или как то так...
Если чо осенью в армию, а потом на заочном окончу...
Но больше не хочу на менеджера учится, хреновая профессия, главное высшее образование получить...
Но всё равно закончу этот курс и пока остановлюсь на время...
да...я вот тоже поняла, что бухгалтерия не мое, а что теперь делать....
Alex пишет:Tanya пишет:Ты, кстати, как нашел место где прошивают? у нас поблизости ничего нет...
Друг сказал, сначало он купил и прошил, потом я.
так вы где прошивали в конторе или на квартире?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение