а ты почитай философиюдаже книжки не читаешьу тебя спутник???ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
у меня ноут)) и я счастлива)) а телик тока на Новый Год врубаю)) чёбы часики непросмотреть![]()
читаю)) щас вот за Анну Каренину взялась)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
![]()
но ко мне ты ближе
![]()
![]()
![]()
я?? фсё, выезжаю

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:как ты обрадаваласьВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
![]()
![]()
маньяк,ураааааааааа
![]()
она их обожает.она сама такая
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
неа лучше подарить ему лист А2 и кучу фломастеровRamos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?большую мягкую игрушку.а ещё лучше деньгами и родители сами купят,что надо.![]()

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
да лан... побрить если... такой с хрипотцой... а штаны в обтяг...
шуткэ...
терпеть его не могу... Юль подвинь тазик...
на открытой местности потерялся
Nastenkaaaaa пишет:
конечно ты,посмотри по карте.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
![]()
но ко мне ты ближе
![]()
![]()
![]()
я?? фсё, выезжаю![]()
ВЛАД 01 пишет:
ооооооооо вот это точно,полюбляют они рисовать.ЖIНОЧКА пишет:неа лучше подарить ему лист А2 и кучу фломастеровRamos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?большую мягкую игрушку.а ещё лучше деньгами и родители сами купят,что надо.![]()

в сухую погоду промочил
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неа лучше подарить ему лист А2 и кучу фломастеровRamos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?большую мягкую игрушку.а ещё лучше деньгами и родители сами купят,что надо.![]()
зачем A2... просто фломастеры... обои на что...
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
сам собирай, кому там чай/кофе/какао наводить лень?? мне што-ли![]()
Ну, ладно, будем считать, что поверила)))
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компа
или мне будет не до него?
don_Kixxxot пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
да лан... побрить если... такой с хрипотцой... а штаны в обтяг...![]()
шуткэ...![]()
![]()
зато голос какой

Лучше зарядить надо деньгами тогда....
don_Kixxxot пишет:
на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
да лан... побрить если... такой с хрипотцой... а штаны в обтяг...![]()
шуткэ...![]()
![]()
Он стал такой идиот......
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо и не дорогоВЛАД 01 пишет:ооооооооо вот это точно,полюбляют они рисовать.ЖIНОЧКА пишет:неа лучше подарить ему лист А2 и кучу фломастеровRamos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?большую мягкую игрушку.а ещё лучше деньгами и родители сами купят,что надо.![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
сам собирай, кому там чай/кофе/какао наводить лень?? мне што-ли![]()
Ну, ладно, будем считать, что поверила)))
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компаили мне будет не до него?
![]()

в сухую погоду промочил
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а ты почитай философиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:даже книжки не читаешьВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:у тебя спутник???don_Kixxxot пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
у меня ноут)) и я счастлива)) а телик тока на Новый Год врубаю)) чёбы часики непросмотреть![]()
читаю)) щас вот за Анну Каренину взялась)))
какую предпочитаешь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
pulesh
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сериалы надо смотреть