я думал золото отхватят..
Ну по игре конечно они слабее смотрелись., чем Шведы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я думал золото отхватят..

Осторожно - спойлер!►

AlexaTel100 пишет:На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило!Это он в интервью? Или на премьере?

Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечером

Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечером
Я вся промокла пока ходила. У нас ливень. Тебе хорошей погоды в дорогу.

Спасибо)убегла.Traveller пишет:Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечером
Люба, пока!Я вся промокла пока ходила. У нас ливень. Тебе хорошей погоды в дорогу.

Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
Я была здесь недавно. С остальными, вроде, здоровкалась.
привет!

еще Проповедник с пулеметом и Покорители волн- суперTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило!Это он в интервью? Или на премьере?
Я с Д.Батлером видела "P.S. Я люблю тебя", "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев" и "Геймер". Мне понравились фильмы!

я тут почитал щас и подумал.. -
За тобой не угнаться, ты все новинки смотрел..

Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()

Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечеромуже вечер..
пока!

GIrka71 пишет:Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
отходила что б пирожки испечь?

гром..молния..

гром..выключай комп!!!молния..

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
отходила что б пирожки испечь?
Нет, чтобы под дождичком до мамы прогуляться. Итог - сижу пью горячий чай. А плюшки вчера пекла с маком. Их уже нет..

все достойныеpashkalove пишет:я тут почитал щас и подумал.. -генератор идей!За тобой не угнаться, ты все новинки смотрел..
кроме Гетсби

Приветствую

Приветствуюздрасте

Приветствую
Ушла желание загадывать!

кого?pashkalove пишет:гром..бойсямолния..

Snegovik пишет:
до зимы коробку не открывать

у меня букpashkalove пишет:гром..выключай комп!!!молния..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение