Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати, мы только вчера обсуждали, что лучшие повара - мужчины!!!давай учись, потом что-нибудь сварганишь для нас!
Я чисто из-за того что не долго (10 месяев), бесплатно и крыша над головой на то время пока учишся.
Так и в Москве побываю, всё равно не чего не потеряю.
Это точно, тем более что ты к дому не привязан!!!так что давай, дерзай! P.S. а что-нибудь вкусненькое я все равно буду ждать, надеюсь, без цианистого калия!
Кстати, мы только вчера обсуждали, что лучшие повара - мужчины!!!давай учись, потом что-нибудь сварганишь для нас!
Я чисто из-за того что не долго (10 месяев), бесплатно и крыша над головой на то время пока учишся.
Так и в Москве побываю, всё равно не чего не потеряю.
Это точно, тем более что ты к дому не привязан!!!так что давай, дерзай! P.S. а что-нибудь вкусненькое я все равно буду ждать, надеюсь, без цианистого калия!
Я не чего не умею готовить...
Только в микровалновку кинуть могу, да и не в этом дело...
Просто раз не долго и бесплатно, то можно и попробывать...
А то меня уже от учёбы выворачивает... Я не могу ещё 2 курса так... Просто не могу, не моё... Не хочу учится на менеджера, мне это всё не нравится...