Тональность такая будто кто то прикалывается сидитМои соболезнования.Хотя говорят они в супе хорошиТссс, тихо ты , мы их в детстве (когда наездом в деревне был) без картохи варили с пацанами.
Привет Люба!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тональность такая будто кто то прикалывается сидитМои соболезнования.Хотя говорят они в супе хорошиТссс, тихо ты , мы их в детстве (когда наездом в деревне был) без картохи варили с пацанами.
Да,лучше шепотом....а то спугнешь.Ростислав
А ты пробовал перепелку породы американский бройлер,замаринованную в соусе чимичури с мелкорубленой зеленью и зажаренную на костре?300 грамм нежнейшего ароматного мяса,мммммм-офигенноНе, таких даже не встречал, просто те, которые нам привозят - это толстые воробьи по цене норвежского лососяСкрытый текст
Ага,это японские,они у нас даже живые не больше сотни за голову,это только на яйцо.Но их обычно цыплятками покупают-стоят копейки,почти не болеют и после месяца уже несутся.Хотя на японцев мода прошла-щазз даже на яйцо покупают фараонов (они толще) или декоративных (эстеты блин)Отец в деревне все собирался завести с ними дело - еле отговорил, в основном из-за специфики содержания (температура, вольеры и все такое).
Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
живодерыАндрей, привет полуношникам
здрям
Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
Я фараонов держала-да,если температура ниже+10 в помещении падает (в идеале +15) про перепелов лучше забыть.Traveller пишет:Ага,это японские,они у нас даже живые не больше сотни за голову,это только на яйцо.Но их обычно цыплятками покупают-стоят копейки,почти не болеют и после месяца уже несутся.Хотя на японцев мода прошла-щазз даже на яйцо покупают фараонов (они толще) или декоративных (эстеты блин)Отец в деревне все собирался завести с ними дело - еле отговорил, в основном из-за специфики содержания (температура, вольеры и все такое).
ага а убить рука не поднимается . если бы не мясокомбинаты узе бы померZanzy-bar пишет:Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
Тигра пробегалаВижу.Надеюсь у нее все ок-и у родных тоже.
РостиславС радостью бы, но у нас не все работодатели понимают что это означает.
Ты шеф поваром работаешь ?
Да большинство бы померло-на траве только травоядные выживают.Тяжело быть хищникомTraveller пишет:ага а убить рука не поднимается . если бы не мясокомбинаты узе бы померZanzy-bar пишет:Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
а хде?кем?Zanzy-bar пишет:РостиславС радостью бы, но у нас не все работодатели понимают что это означает.
Ты шеф поваром работаешь ?
Я фараонов держала-да,если температура ниже+10 в помещении падает (в идеале +15) про перепелов лучше забыть.Об энтом и говорил - нет помещений.
да нет , белок можно тз бобовых потреблять , знаю людей кот. ваще мясо не едят и усе норм.Zanzy-bar пишет:Да большинство бы померло-на траве только травоядные выживают.Тяжело быть хищникомTraveller пишет:ага а убить рука не поднимается . если бы не мясокомбинаты узе бы померZanzy-bar пишет:Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
Но с другой стороны это не куры,места надо очень мало.У нас многие в гараже или в подвале пару клеток ставят,лампы дневного света прикручивают-и разводят.Traveller пишет:Я фараонов держала-да,если температура ниже+10 в помещении падает (в идеале +15) про перепелов лучше забыть.Об энтом и говорил - нет помещений.
Да я тоже таких знаю,дело не в белке-а в том что просто очень хочется мясаTraveller пишет:да нет , белок можно тз бобовых потреблять , знаю людей кот. ваще мясо не едят и усе норм.Zanzy-bar пишет:Да большинство бы померло-на траве только травоядные выживают.Тяжело быть хищникомTraveller пишет:ага а убить рука не поднимается . если бы не мясокомбинаты узе бы померZanzy-bar пишет:Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
То уже не то - это уже почти как попугайчики , кстати, последнюю фотку отличную выбрала.Uncle Pecos пишет:Но с другой стороны это не куры,места надо очень мало.У нас многие в гараже или в подвале пару клеток ставят,лампы дневного света прикручивают-и разводят.Traveller пишет:Я фараонов держала-да,если температура ниже+10 в помещении падает (в идеале +15) про перепелов лучше забыть.Об энтом и говорил - нет помещений.
Zanzy-bar пишет:Да я тоже таких знаю,дело не в белке-а в том что просто очень хочется мясаTraveller пишет:да нет , белок можно тз бобовых потреблять , знаю людей кот. ваще мясо не едят и усе норм.Zanzy-bar пишет:Да большинство бы померло-на траве только травоядные выживают.Тяжело быть хищникомTraveller пишет:ага а убить рука не поднимается . если бы не мясокомбинаты узе бы померZanzy-bar пишет:Но мясо кушаю исправноTraveller пишет:Ага,давай-расскажи мне что ты веганАндрей
не , но сам убивать живатину не могу
Zanzy-bar пишет:да нет , белок можно тз бобовых потреблять , знаю людей кот. ваще мясо не едят и усе норм.Да я тоже таких знаю,дело не в белке-а в том что просто очень хочется мяса
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:да нет , белок можно тз бобовых потреблять , знаю людей кот. ваще мясо не едят и усе норм.Да я тоже таких знаю,дело не в белке-а в том что просто очень хочется мяса
О, да - пожил одно время на сое . Помните мульт Мадагаскар и сценку с зеброй?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение