Натусик,Иззи,Людочка,Саня,Ангел,Женя,Алекс,Ярик![]()
![]()
![]()
ооо ты уже здесь![]()
а то!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Натусик,Иззи,Людочка,Саня,Ангел,Женя,Алекс,Ярик![]()
![]()
![]()
ооо ты уже здесь![]()

YASIK пишет:Это мой троюродный дядя,сын шуряк жинкин папа!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Всем привет, ща мне надо уже будет бежать по делам, но я потом зайду.Вау! Диджей! Будешь втюхивать ленты! По чем?
Завтра буду раздавать Георгиевские ленточки ветеранам, сейчас пойду набирать их и инструкции получать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже не могу, ты круче Петросяна
![]()
![]()
![]()

Натусик,Иззи,Людочка,Саня,Ангел,Женя,Алекс,Ярик![]()
![]()
![]()

А чё так?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет спасибо за доброту.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та будеш.(буду)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И я хочу,поделишся?Axel' пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
а может по другому...чувствовала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как ты сегодня? Выспалась? Как Утро?готова к свиданию...если что
![]()
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...![]()
А почему плохо было?
наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
![]()
милый, я мало курю...может штук 5 за день
не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...![]()
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скучать на голодный желудок тоже вредно....![]()
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?![]()
Сань, а у меня только один...половинку будешь?![]()
я сейчас кофе буду пить и оставлю тебе половинку...а еще у меня кофетки есть будешь?,Я сейчас завтрыкать буду,аппетит перебивать не охото,но вследующий раз не откажусь.
![]()
заметано!![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
как сходила?

Во загнул! Попробуй быстро скажи!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Это мой троюродный дядя,сын шуряк жинкин папа!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Всем привет, ща мне надо уже будет бежать по делам, но я потом зайду.Вау! Диджей! Будешь втюхивать ленты! По чем?
Завтра буду раздавать Георгиевские ленточки ветеранам, сейчас пойду набирать их и инструкции получать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Короче, хочу и курю...как надоест брошу...
Все я оффффффф, через минут 20-30 буду...НЕ ПРОЩАЮСЬ![]()

![]()
![]()
![]()
Можете звать по имени (Алексей, Лёха, Лёша), Алекс это ник, не более...

Хорошо Лешенька!Celma пишет:Натусик,Иззи,Людочка,Саня,Ангел,Женя,Алекс,Ярик![]()
![]()
![]()
![]()
Можете звать по имени (Алексей, Лёха, Лёша), Алекс это ник, не более...

Точно!,девчёнкам курить не клецу.Murka84 пишет:Дети зеленые будут! Да не идет тебе!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Нельзя тебе курить!JONI-BOY пишет:Наташа ты куришь?![]()
обычные сигареты, а что криминал?
![]()
![]()
это почему же?
(ну я так не обращай внимания на туфтологию)

Саня, Ярослав, Наташа, Ольга, Люда, Раф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Короче, хочу и курю...как надоест брошу...
Все я оффффффф, через минут 20-30 буду...НЕ ПРОЩАЮСЬ![]()

алекс та ты просто чудо.а на кого ты выучился?ты очень образованный .ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:Всем привет, ща мне надо уже будет бежать по делам, но я потом зайду.
![]()
привет Алекс,ты состоишь в молодежной орг.?
Я практику проходил в городской администрации, с универа направляли, сейчас вызвали помогать в этом.

Три цены!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Это мой троюродный дядя,сын шуряк жинкин папа!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Всем привет, ща мне надо уже будет бежать по делам, но я потом зайду.Вау! Диджей! Будешь втюхивать ленты! По чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чувак ты на высоте!
p.s. дай автограф!
Alex пишет:Хорошо Лешенька!Celma пишет:Натусик,Иззи,Людочка,Саня,Ангел,Женя,Алекс,Ярик![]()
![]()
![]()
![]()
Можете звать по имени (Алексей, Лёха, Лёша), Алекс это ник, не более...![]()
![]()
![]()

Всё я побёг может позже заскачу.

JONI-BOY привет, не признал сразуЕвгений! Можно Женечка!![]()
Как тебя звать?

Всё я побёг может позже заскачу.Куда?? Стоять!!!

ЖекаРафа!!! Привэт!![]()
,
Alex пишет:JONI-BOY привет, не признал сразуЕвгений! Можно Женечка!![]()
Как тебя звать?![]()
![]()
![]()
Ярик, ну застрял у нас,
то то и оно![]()

пха-хх зайко![]()
ну дарова![]()
Всё мне пора...![]()
Может потом заскочу...
Всё мне пора...![]()
Может потом заскочу...
куда?

Всё мне пора...![]()
Может потом заскочу...
Lesy пишет:пха-хх зайко![]()
ну дарова![]()
пха-хх![]()

Всё мне пора...![]()
Может потом заскочу...

Всё мне пора...![]()
Может потом заскочу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение