кого?гром..бойсямолния..
кто молниями швыряется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:кого?pashkalove пишет:гром..бойсямолния..

а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:
до зимы коробку не открывать
Эй! Ну ты чего! Это не коробка - это танк

Приветствую

Snegovik пишет:Приветствую
Привет!Ушла желание загадывать!

GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:
а где пушка, а?

GIrka71 пишет:Snegovik пишет:Приветствую
Мне так везет или ты от меня последнее время систематически убегаешь )) Привет

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Меркантильный вы человек, Павел Батькович..

Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()
Андрюш, пока!

Snegovik пишет:GIrka71 пишет:Snegovik пишет:Приветствую
Мне так везет или ты от меня последнее время систематически убегаешь )) Привет
Я не надолго. Я промокла на улице. Надо согреться.

легоGooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:
а где пушка, а?Скрытый текст

GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Да и расценочки у него конечно!

AlexaTel100 пишет:Спасибо дорогая)Элементарно пару серий глянула,неплохо-но не торкнуло по-настоящему.Traveller пишет:Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Нет, Люба, "не криво"!Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем!
А ты "Элементарно" не смотришь? Ещё один Шерлок, точнее ещё один АНГЛИЧАНИН-ШЕРЛОК!

Snegovik пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Да и расценочки у него конечно!Скрытый текстА ты говоришь, не уходить. Так здесь и без штанов можно остаться, подольше посидев.

Zanzy-bar пишет:Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()
Давай нашу марафонскую дистанцию 42.75 км

GIrka71 пишет:Snegovik пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Да и расценочки у него конечно!Скрытый текстА ты говоришь, не уходить. Так здесь и без штанов можно остаться, подольше посидев.
Вообще! Куда не плюнь в барыгу попадешь...

кризис, чёpashkalove пишет:Меркантильный вы человек, Павел Батькович..GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()
это на чем, на лыжах уже ее бегал

Ладно Фсем пока! Пойду пройдусьпокеда!![]()

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()
Ты профессионально беговыми лыжами занимался?

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь![]()
Ты профессионально беговыми лыжами занимался?
да не, простой смертный, любитель лыж и вело

Люба и Андрей, пока!![]()
Павел, привет!

pashkalove, где свою подругу потерял?я никого не терял
ей что передать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение