Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я фараонов держала-да,если температура ниже+10 в помещении падает (в идеале +15) про перепелов лучше забыть.
Об энтом и говорил - нет помещений.
Но с другой стороны это не куры,места надо очень мало.У нас многие в гараже или в подвале пару клеток ставят,лампы дневного света прикручивают-и разводят.
То уже не то - это уже почти как попугайчики , кстати, последнюю фотку отличную выбрала.
Так в основном для баловства и разводят,чисто на нужды семьи-а не в промышленных масштабах.Мы вот перепелов держали патамушто младшей сестре ,очень дохленькой в детстве,настоятельно рекомендовали кушать яйца-а на куриные у нее был диатез.Перепелиные яйца диатеза не вызывают-но весьма дороги,чем постоянно тратиться проще держать десяток перепелок.Кстати после того как сестра пару лет почавкала перепелиные яйца-она и с куриных перестала диатезничать.
Так в основном для баловства и разводят,чисто на нужды семьи-а не в промышленных масштабах.Мы вот перепелов держали патамушто младшей сестре ,очень дохленькой в детстве,настоятельно рекомендовали кушать яйца-а на куриные у нее был диатез.Перепелиные яйца диатеза не вызывают-но весьма дороги,чем постоянно тратиться проще держать десяток перепелок.Кстати после того как сестра пару лет почавкала перепелиные яйца-она и с куриных перестала диатезничать.
Люба, полностью согласен в полезности перепелиных яиц - у самого племяши не все едят, но т.к. дед затеял это из-за простого "хочется", а детвора выросла - смысла не вижу.
Ха,они еще жалуютсяУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливаетВсе бледные как сыр с плесенью.....я туфли и платье в этом году еще ниразу не одевала.....слишком холодно для платья,а туфли в грязи как-то не смотряцца.....даже если и становится чуть теплее-ветер задувает,небольшое удовольствие подол с головы поминутно снимать.....
Ха,они еще жалуютсяУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливаетВсе бледные как сыр с плесенью.....я туфли и платье в этом году еще ниразу не одевала.....слишком холодно для платья,а туфли в грязи как-то не смотряцца.....даже если и становится чуть теплее-ветер задувает,небольшое удовольствие подол с головы поминутно снимать.....
Люба, привет! Это у вас каждый год такая подстава или именно в этом так "везет"?
Люююба, а я ваще не представляю тебя в платье и туфлях
Люба, привет! Это у вас каждый год такая подстава или именно в этом так "везет"?
Именно в этом.Поэтому так обидно.
Классическое черное платье-колокол в пол под старину идеально сочетается с сапогами в байкерском стиле. А туфли надо одевать с драными черными джинсами,гламурной розовой футболочкой с пони и черной косухой в заклепках.
Именно в этом.Поэтому так обидно.
Классическое черное платье-колокол в пол под старину идеально сочетается с сапогами в байкерском стиле. А туфли надо одевать с драными черными джинсами,гламурной розовой футболочкой с пони и черной косухой в заклепках.
Классическое черное платье-колокол в пол под старину идеально сочетается с сапогами в байкерском стиле. А туфли надо одевать с драными черными джинсами,гламурной розовой футболочкой с пони и черной косухой в заклепках
Пакажиии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!