Всем пока! Я пошел баюшки!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

![]()

Всем пока! Я пошел баюшки!спокойной ночи Жека!![]()
![]()

мля,мартини кончилось!,придется в магаз бежать!я вас покину не надолго!вы тут пока!

Это точно!!! Мы прошлым летом на море ездили на машине, так на въезде в Краснодаский край всех косили и потрошили! Ггг-а-д ы!![]()

а куда это Люба убежала?

Всем спокойной ночи! Прощаюсь со всеми, надеюсь не на долго.![]()

все расходятся ..

Dianka пишет:
Это точно!!! Мы прошлым летом на море ездили на машине, так на въезде в Краснодаский край всех косили и потрошили! Ггг-а-д ы!![]()
отдохнули-то хоть хорошо?

но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
раз дошло до того, что кусок, извини, г..а обсуждали как фильм...неудивительно, что расходятся

все расходятся ..

Влад пишет:Dianka пишет:
отдохнули-то хоть хорошо?
Да, отдохнули неплохо. Если б еще денег побольше было...Но с другой стороны автокемпинг стоял на берегу моря - красота!!! (спать свалить не получилось)![]()

Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
раз дошло до того, что кусок, извини, г..а обсуждали как фильм...неудивительно, что расходятся

завтра погуляешь...Izabelle пишет:все расходятся ..
по ходу я тоже сегодня спать пойду, уже и гулять перехотелось, одни плуги вокруг, все планы убиты....................................................

как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()

Влад пишет:как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()

Eugene пишет:завтра погуляешь...Izabelle пишет:все расходятся ..
по ходу я тоже сегодня спать пойду, уже и гулять перехотелось, одни плуги вокруг, все планы убиты....................................................

До связи!

Izabelle пишет:Влад пишет:как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()
я не обсуждал...

Ладно, отчаливаю. Не последний день, надеюсь, жавем...До связи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение