вот он
у меня такой красненький был, до сих пор жив, я его папане сбагрила![]()
эт легенда ))) как и сименз а35 )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:вот он
у меня такой красненький был, до сих пор жив, я его папане сбагрила![]()

Во воАлексей пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нужен
правильно, возьми лучше телефон за тысячу и цифромыльницу за пять
да нафиг надо всё это таскать повсюду с собой

мля,а ты пипец фотографАлексей пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нужен
правильно, возьми лучше телефон за тысячу и цифромыльницу за пять
да нафиг надо всё это таскать повсюду с собой

И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()

Рафа мы с Юлей решили бери самсунгSunღ пишет:Helldorado пишет:3,2 на самсунге хорошиераз-два пишет:Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Вот отличный.Ни разу плохого ещё не слышала
камера 3.2 МП. Не, не хачу
как нафиг? шобы фотки были более менее приличныеу меня у мужу 5 на нокиа а качество в 100 раз хуже чем у меня
![]()

Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем тут динамики телефона? Это наушники наружу играют

Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады

Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()

Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
ладно девчонки,для вас это уже больше не телефон а аксессуар,а для мужика.....Раф лучше часы себе хорошие возьми

Tigrica♛ пишет:Рафа мы с Юлей решили бери самсунгSunღ пишет:Helldorado пишет:3,2 на самсунге хорошиераз-два пишет:Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
как нафиг? шобы фотки были более менее приличныеу меня у мужу 5 на нокиа а качество в 100 раз хуже чем у меня
![]()
![]()

о чем и речь,взрослый человек а хочет играться на людях,дома комп естьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
ладно девчонки,для вас это уже больше не телефон а аксессуар,а для мужика.....Раф лучше часы себе хорошие возьми
Ну хочется человеку игрушкучего ты?

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
рады ещё как.Просто вы такой редкий гость

И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()

Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа мы с Юлей решили бери самсунгSunღ пишет:Helldorado пишет:3,2 на самсунге хорошиераз-два пишет:Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
![]()
![]()
значит там камеры хорошие?

Оля
Леха
Рафа
Тема
И все те кто не вошел в этот список

у меня щас пока этот![]()
динозавр

значит модель неудачная.У меня все оралиTigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Это ещё во многом от наушников зависит![]()
Вот у мамы самсунг, но динамик слабый ппц, не могу с ней нормально по телефону разговаривать)![]()

Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЮляОля
Леха
Рафа
Тема
И все те кто не вошел в этот список
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()

присоединяюсьHelldorado пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа мы с Юлей решили бери самсунгSunღ пишет:Helldorado пишет:3,2 на самсунге хорошиераз-два пишет:Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
![]()
![]()
значит там камеры хорошие?![]()
![]()
![]()

за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Часы не уложатся в бюджет телефона. А насчет остального все правильно

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.

у меня щас пока этот![]()

а причем здесю наушники наружу играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понять

что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видеть
Паша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?

Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Блин, в жизни есть такие моменты, даже на работе, которые грех не сфоткать, а это может произойти в любую минуту.
Конечно лучше взять зеркалку.

Алексей пишет:а причем здесю наушники наружу играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()

Helldorado пишет:у меня щас пока этот![]()
динозавр

Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видетьПаша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?
![]()

при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
чё ты прикапался?

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видетьПаша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?
![]()
кто вконтакте о_О я сегодня туда и не заходил![]()
но я тебя там часто вижу
А Викуська вообще пропала

Алексей пишет:при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понятьчё ты прикапался?

раз-два пишет:что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Бери телефон![]()

Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.

ну всяко думаю на мужике часы стильней смотрятся чем телефон,ваще когда у мужика модный навороченый телефон он мне антипатию внушаетраз-два пишет:что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Бери телефон![]()

Так раньше и в унитаз упадёт и нифигаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас пока этот![]()
динозавр
вот он ни разу не ломался![]()
а щас моеё племяннице в церкви облили святой водой телефон и он сломался нафик

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понятьчё ты прикапался?
во во ... чего Леха Юльку обижаешь, а?!

Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Блин, в жизни есть такие моменты, даже на работе, которые грех не сфоткать, а это может произойти в любую минуту.
Конечно лучше взять зеркалку.
а какой бютжет?

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто вконтакте о_О я сегодня туда и не заходил![]()

ну 10-ку я потяну![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение