Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.
чаво?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.
чаво?

добрый всем день

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:никуя.Это картинка из интернетаHelldorado пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки
Это Жека про Ариэль
Да знаю я что ты красотка та ещеуже прочла.Вот она флудить горазда пипец
Хотел бы я на нее посмотреть, наверное неотразима
ослепнешь нафик
Ноги вроде ничеесли ее конечно
Нуу, я то думал ее
Не, она симпатишная девчина, хоть и с заёпами....
а где ты ее видел-то? Она не просто с саепами, мы все с саепами, она полное ипанько
ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Вадик приветик
ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет

добрый всем день
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?

GooDSouL пишет:добрый всем день
Сашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет![]()
От ты меня грузанула сходу
ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет![]()
От ты меня грузанула сходу
да млин давно те хотела написать,а тебя всё небыло,тока без обид.
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Рафа, Юля!![]()
Алкач! Опять не спишь!
Привет![]()
Ху из алкач??
сварщик?
Я тож сварщик 4-го разряду!
Разряд херняЯ знаю мудака с 5 который вертикал сверху вниз варит
надо милый надо,но в июле меня не пустят врачи,я у них под строгим наблюдением.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:добрый всем день
Сашенька приветик
приветик, уже май наступил, пора всех пинать по поводу лета

ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик
Людочка!![]()
Саня!
Ну да ты че какие обидыTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет![]()
От ты меня грузанула сходуда млин давно те хотела написать,а тебя всё небыло,тока без обид.
я бывшая двоечница
когда все учились у меня мальчики были в голове

GooDSouL пишет:добрый всем день
Здарова
Люда

Алексей пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Рафа, Юля!![]()
Алкач! Опять не спишь!
Привет![]()
Ху из алкач??
сварщик?
Я тож сварщик 4-го разряду!
Разряд херняЯ знаю мудака с 5 который вертикал сверху вниз варит
Я сам себе определил- 4 разряд, 4 уровень...

Саня бонжорно

ЖIНОЧКА пишет:Ну да ты че какие обидыTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет![]()
От ты меня грузанула сходуда млин давно те хотела написать,а тебя всё небыло,тока без обид.
я бывшая двоечница
ЖIНОЧКА пишет:Ну да ты че какие обидыTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigricaღ пишет:ну где ты писала,когда флуд открывала.ЖIНОЧКА пишет:Юля,ты ток не подумай чего,там на первой страничке,вместо сдесь-надо здесь.чаво?
Юля привет![]()
я бывшая двоечница
Юля привет![]()
я бывшая двоечница

ага прям у тебя одной,ооооооооооо моя меня щас попровляет постоянно,так задрала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение