не понял. у кошки, то есть у него котс кошкой чтоль подерётесь?Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурнособирай на билетя ближекуда же ближе Омск или...и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
сам собирай, кому там чай/кофе/какао наводить лень?? мне што-ли![]()
Ну, ладно, будем считать, что поверила)))
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компаили мне будет не до него?
![]()
неа, тем более, что у него коот))
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Правильно......Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
Не люблю пищащие игрушки![]()
в детстве всем пищалки оторвала![]()
![]()
ты не первый мне это говоришь
![]()
я ф шоке![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
хм странно,вроде нормальный мужик раньше был,неужели настолько всё плохо у него?don_Kixxxot пишет:Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
да лан... побрить если... такой с хрипотцой... а штаны в обтяг...![]()
шуткэ...![]()
терпеть его не могу... Юль подвинь тазик...
![]()
![]()
![]()
Он стал такой идиот......
да мне и раньше как-то... отталкивающие повадки... я бы побоялся даже стоять рядом... мало ли что взбредёт этому животному в голову...![]()
![]()
![]()
точно.Он неадекват ваще

Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компаили мне будет не до него?
![]()
о чудо!
фсё, где моя зелёненькая копилка?
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара
ЖIНОЧКА пишет:
Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.
Nastenkaaaaa пишет:
ну да.Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
![]()
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()
прекрасная тюремная пара
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно
Tigrica♛ пишет:
ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()

я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
![]()
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()

в сухую погоду промочил
эта композиция мне не надоедает...
http://www.youtube.com/watch?v=MmZexg8sxyk
на открытой местности потерялся
674

ЖIНОЧКА пишет:
она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или мне будет не до него?

о чудо!