Не знакомы... Назар, будем знакомы?+275 от меня!Ваня, плюсами обмениваться будим?![]()
Обменяемся без проблемя уже
+274 от меня, уже не зря зашел![]()
![]()
Спасибо и тебе плюсик
Артур
так, на всякий случай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Не знакомы... Назар, будем знакомы?...Joker... пишет:Art_G пишет:+275 от меня!maicone пишет:Art_G пишет:Ваня, плюсами обмениваться будим?![]()
![]()
Спасибо и тебе плюсик

YASIK пишет:бывайздесь самые преданные собрались)))))
Я бы посидел немного, но "футболисты" наши немного настроение испоганили, так что доброй ночи вам, ребята![]()
![]()

А как зовут Virgo никто не знает?

ага, щаззз......Joker... пишет:Art_G пишет:не туда щас молодежь ходит)))...Joker... пишет:Art_G пишет:сам в шоке... Пятница как-никак...Joker... пишет:Art_G пишет:значит сама не уйдет...Joker... пишет:Art_G пишет:мы не закказывали группу поддержки![]()
она сама пришла![]()
![]()
сто пудов![]()
что сегодня игнор флудилки?)) или все после уроков устали![]()
![]()
здесь самые преданные собрались)))))
а старики наши уже спят

Да, с тобой знакомы...Joker... пишет:maicone пишет:Не знакомы... Назар, будем знакомы?...Joker... пишет:Art_G пишет:+275 от меня!maicone пишет:Art_G пишет:Ваня, плюсами обмениваться будим?![]()
![]()
Спасибо и тебе плюсик
Артур![]()
так, на всякий случай![]()

у вас сайт не тупит?Не, все пучком

maicone пишет:А как зовут Virgo никто не знает?
Маша))

Сашуля привет!!! Низзя скучать!!!!![]()
здесь самые преданные собрались)))))
Я бы посидел немного, но "футболисты" наши немного настроение испоганили, так что доброй ночи вам, ребята![]()

Art_G пишет:maicone пишет:А как зовут Virgo никто не знает?
Маша))
будишь коней подбивать
...Joker... пишет:maicone пишет:Не знакомы... Назар, будем знакомы?...Joker... пишет:Art_G пишет:+275 от меня!maicone пишет:Art_G пишет:Ваня, плюсами обмениваться будим?![]()
![]()
Спасибо и тебе плюсик
Артур![]()
так, на всякий случай![]()
maicone пишет:А как зовут Virgo никто не знает?
Маша))

Art_G пишет:у вас сайт не тупит?Не, все пучком
!!! а у меня то смайлы не ставятся, то вообще все уродливое проскакивает, типа такого 
И наши х..венько играют...YASIK пишет:здесь самые преданные собрались)))))
Наши тоже недалеко ушли с такой игрой.
Спокойной ночи![]()
у вас сайт не тупит?
Маша))
будишь коней подбивать

...Joker... пишет:Art_G пишет:у вас сайт не тупит?Не, все пучком
вот!!! а у меня то смайлы не ставятся, то вообще все уродливое проскакивает, типа такого

Маша))
Спасибо, а она откуда раз так рано спать пошла?
maicone пишет:И наши х..венько играют...YASIK пишет:здесь самые преданные собрались)))))
Спокойной ночи![]()

maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:А как зовут Virgo никто не знает?
Маша))
ух какое любопытство
если верьездно, то без понятия)))

у нас будет проходить ЕВРО, так-что и мы там будем...Joker... пишет:maicone пишет:И наши х..венько играют...YASIK пишет:здесь самые преданные собрались)))))
Спокойной ночи![]()
Это был ТМ так что ниче страшного, зато место на ЕВРО забронировано
надолго-ли...
у меня смайлы вообще не в одеквате

разница во времени, вся херня...Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:А как зовут Virgo никто не знает?
Маша))
ух какое любопытство
если верьездно, то без понятия)))
Просто в 9 вечера рановато спать

вот и я об этом!Art_G пишет:у меня смайлы вообще не в одеквате
Так пятница ведь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение