Вадька
Привет Вадька
Искунишка!![]()
Драсти!![]()
Драсти ВСЕМ!
Селедку одолел?
стока сразу?![]()
нееееть ищё.....
ну я за то и переживаю, что столько сразу, значица она там скучает
томится в ожидании миня...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Вадька
Привет Вадька
Искунишка!![]()
Драсти!![]()
Драсти ВСЕМ!
Селедку одолел?
стока сразу?![]()
нееееть ищё.....

ironic пишет:ну поздороваться же надоpashkalove пишет:даже если я плохо вести себя будуironic пишет:ну приветик я всегда напишуpashkalove пишет:да я давно заметила, просто не отвлекаю тебяironic пишет:Пашик, привет опятьИришка приветПлуто будем знакомы, я Ира
, плюсик уже за что то ставила
я всё жду когда заметишь
футбол тут смотрю ещё
![]()
как не крути

в скайпе совсем тебя не видно?

Иришка как делишки?в скайпе совсем тебя не видно?

Плуто пишет:ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Пашик, привет опятьПлуто будем знакомы, я Ира
, плюсик уже за что то ставила
Будем,я Сашка - улыбашка
Тебе хорошо, а с Иркой какие-то нехорошие слова рифмуются
А вот здесь ты не права,Ируся - ща влюблюся,вроде не плохая рифма
а главное как соответствует сегодняшнему дню
А вот ещё,Иришка - без твоей любви мне крышка.Ну как рифма то?Давай еще и добро пожаловать в Универсальный рифмоплет, нам там нужны единомышленники
Ирусик - от любви поставлю плюсик.Так вы меня потом от туда не выгоните
так за что ж выгонять-то

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Вадька
Привет Вадька
Искунишка!![]()
Драсти!![]()
Драсти ВСЕМ!
Селедку одолел?
стока сразу?![]()
нееееть ищё.....

ясненькоpashkalove пишет:Иришка как делишки?Да нарисовались проблемы немножко, но это все мелочи жизнив скайпе совсем тебя не видно?
ну если что я там
пойду чайку наведу и футбол досматривать!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Вадька
Привет Вадька
Искунишка!![]()
Драсти!![]()
Драсти ВСЕМ!
Селедку одолел?
стока сразу?![]()
нееееть ищё.....
и селедка тоже

ironic пишет:ясненькоpashkalove пишет:Иришка как делишки?Да нарисовались проблемы немножко, но это все мелочи жизнив скайпе совсем тебя не видно?
ну если что я там

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Вадька
Привет Вадька
Искунишка!![]()
Драсти!![]()
Драсти ВСЕМ!
Селедку одолел?
стока сразу?![]()
нееееть ищё.....
и селедка тоже
ну воть, я туть романтической настроение создаю, соответствующее дню, а ана всё про корм....

спасибоpashkalove пишет:Приятного чаепития и футболосмотренияironic пишет:ясненькоpashkalove пишет:Иришка как делишки?Да нарисовались проблемы немножко, но это все мелочи жизнив скайпе совсем тебя не видно?
ну если что я там

всем пока!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение