Людочка, Саша добрый вечерприветик зай![]()
Солнце моё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка, Саша добрый вечерприветик зай![]()
Солнце моё

родителиpashkalove пишет:спонсора не подскажешь?Мармаренси пишет:Настя приветpashkalove пишет:Мармаренси пишет:опять пусто...в холодильнике?
холодильнике тоже)) Приветик Пашьзакупайся

pashkalove пишет:Snegovik пишет:pashkalove, где свою подругу потерял?я никого не терялей что передать?
отдыхай, сам все передам

irishkalove приветик
. Мы же вроде не знакомы. Я Ирина лови +

pashkalove пишет:Совсем заработался.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила приветик

Мармаренси пишет:родителиpashkalove пишет:спонсора не подскажешь?Мармаренси пишет:Настя приветpashkalove пишет:Мармаренси пишет:опять пусто...в холодильнике?
холодильнике тоже)) Приветик Пашьзакупайся

Cейчас на форуме: Pikea, linkart, Pakhan_Ronin, 22MIXSER47, Хевдинг, Mahoney89, RUS 228, timon589, Афонасий, Товарищ Артём, igorek1955, elka7777777, СТЕПАНЫЧ, БойКОТ, lukasss, Gold_Alexander, irishkalove, D-LINK, D-MAN, Ильсеяр, Pussy on face cum on Breasts, Манюня, blondie, Slesar4r, Cat037, alex_81, Devlet, басурман, erdem, duk_75, Серпико, Tiamat, mISKA1, sltnoon, GIrka71
убил ник..
Может есть другой перевод?

GIrka71 Приветик солнце)) irishkalove Я - Настя будем-с знакомы))

боюсь что там 1 переводpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Pikea, linkart, Pakhan_Ronin, 22MIXSER47, Хевдинг, Mahoney89, RUS 228, timon589, Афонасий, Товарищ Артём, igorek1955, elka7777777, СТЕПАНЫЧ, БойКОТ, lukasss, Gold_Alexander, irishkalove, D-LINK, D-MAN, Ильсеяр, Pussy on face cum on Breasts, Манюня, blondie, Slesar4r, Cat037, alex_81, Devlet, басурман, erdem, duk_75, Серпико, Tiamat, mISKA1, sltnoon, GIrka71
убил ник..
Переводила не сама, но ник убил правда.![]()
Может есть другой перевод?

Pussy on face cum on Breastsменя он ДОбил

высоко Россия забралась на Евровидении, я думал 10е - потолок

5е место, кажетсяpashkalove пишет:высоко Россия забралась на Евровидении, я думал 10е - потолок
Что там? Где Гарипова, Паш? Я не смотрю. Хоккей был последним, что я смотрела из соревнований.
я думал в конце будет (унылая песня).

интересно, это М или Ж сидитPussy on face cum on Breastsменя он ДОбил

GIrka71 пишет:5е место, кажетсяpashkalove пишет:высоко Россия забралась на Евровидении, я думал 10е - потолок
Что там? Где Гарипова, Паш? Я не смотрю. Хоккей был последним, что я смотрела из соревнований.я думал в конце будет (унылая песня).
Молодец девчонка!

Мармаренси пишет:интересно, это М или Ж сидитPussy on face cum on Breastsменя он ДОбил

Людмилка, Иришка привет!![]()
Иришка сто лет не видела.
, приветик.

Иришка что-то запропала, еду поди готовит..

pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..
Почти, телефон отвлек

ну так это в прошлом году на опытеpashkalove пишет:GIrka71 пишет:5е место, кажетсяpashkalove пишет:высоко Россия забралась на Евровидении, я думал 10е - потолок
Что там? Где Гарипова, Паш? Я не смотрю. Хоккей был последним, что я смотрела из соревнований.я думал в конце будет (унылая песня).
Потом как-нибудь посмотрю. Нет сейчас настроения. А голос у нее хороший.Молодец девчонка!
проскочили, не всегда ж так 

pashkalove пишет:Я за Ж.Мармаренси пишет:интересно, это М или Ж сидитPussy on face cum on Breastsменя он ДОбил

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..
Почти, телефон отвлек
У меня то же самое. Стоит в песочек играть начать, так звонки.

а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение