Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
ну что опять не то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()

ну и смайлЙа Зайко пишет:

Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()

JONI-BOY пишет:BakTi пишет::)Опять заскок!![]()

хулиганов гоняюLesy пишет:Йа Зайко пишет:Зай, ты чего?

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Зай, ты чего?

Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!

ну как бэBakTi пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
Как девочки и учеба?
пока норм
гдеLesy пишет:ну и смайлЙа Зайко пишет:![]()

Оля, ты тут?

Йа Зайко пишет:

завтра пойду гулятьMurka84 пишет:ну как бэBakTi пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
Как девочки и учеба?пока норм

Так резко выскочила! У меня чуть косяк с рук не выпал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
ну что опять не то?
Murka84 пишет:хулиганов гоняюLesy пишет:Йа Зайко пишет:Зай, ты чего?
![]()

BakTi пишет:гдеLesy пишет:ну и смайлЙа Зайко пишет:![]()
![]()
быстро в обсуждение gamesЙа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Зай, ты чего?
Murka84 пишет:Так резко выскочила! У меня чуть косяк с рук не выпал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
ну что опять не то?![]()
![]()
![]()
УУУУУУУУУУУУу знакомое слово.Murka84 пишет:Так резко выскочила! У меня чуть косяк с рук не выпал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
ну что опять не то?![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
Murka84 пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Зай, ты чего?
Алеся мне стриптиз показывает![]()

JONI-BOY пишет:быстро в обсуждение gamesЙа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!![]()
умничкаЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
Наташа ты по обедала?
Та я и сам незнаю ,но не далеко.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
куда опять побежишь?
CАНЯ пишет:умничкаЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()

Ты тоже столяр?JONI-BOY пишет:УУУУУУУУУУУУу знакомое слово.Murka84 пишет:Так резко выскочила! У меня чуть косяк с рук не выпал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Зайка, Димастик-котик![]()
![]()
ну что опять не то?![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!я не надолго.![]()
я Алесе стриптиз показываю

Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!

Celma пишет:Та я и сам незнаю ,но не далеко.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
куда опять побежишь?![]()
на всех дели![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?

В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
ну игра не новая, графика старовата.
но игра прикольная![]()
там 3 игры в Painkiller. и ты ни одну не играл?
Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()

JONI-BOY пишет:быстро в обсуждение gamesЙа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!![]()
Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение