Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

De1taman пишет:
Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
привет,за ремонт говорите?![]()
Единственная тема в которой я шарю хоть чуть чуть.
Ты отделочник?
Я идиот с расшатаной психикой.![]()
ну зачем так о себе![]()
Я делал плинтуса,у меня ничего не получалось.С психу ударил по полу,а там ножовка лежала.Теперь вся рука в точечку.
вот чудо то...

Lulu пишет:
yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
Все тут якобы алкоголь на дух не переносят)
Ты решила с нами поболтать?

yula))) пишет:
Lulu пишет:Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
только Ангел мой не такой

yula))) пишет:
Lulu пишет:Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
а это разве алкоголизм?...ну да ладно))

Murka84 пишет:
De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
Я делал плинтуса,у меня ничего не получалось.С психу ударил по полу,а там ножовка лежала.Теперь вся рука в точечку.![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?

Axel' пишет:
Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
а я почти ничего и не умею![]()
что? не верю![]()
только малость

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Котик, прости меня немного отвлекли)))![]()
![]()
6900![]()
![]()
![]()
тебя отвлекли...а мне валить пора...через пару минут![]()
ну хот немного мы пообщались, и то пордовало
а-то давно тебя не видел, совсем соскучился))

BadrHari пишет:
Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()

De1taman пишет:
Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
Я делал плинтуса,у меня ничего не получалось.С психу ударил по полу,а там ножовка лежала.Теперь вся рука в точечку.![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
ну да...

BadrHari пишет:
Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
решила кофе выпить с вами))
я тоже алкоголь не переношу...верней не имею терпение к тем кто пьяный в дребедан)))

yula))) пишет:
BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
и у меня уже гора работы

De1taman пишет:
Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
Меня так никто не жалеет

Lulu пишет:
Ну меня вчера тут ваще алкоголичкой назвалиyula))) пишет:Lulu пишет:Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
а это разве алкоголизм?...ну да ладно))

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
что? не верю![]()
только малость![]()
ты скромничаешь
я видел что ты умеешь

BadrHari пишет:
)))))))De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
Меня так никто не жалеет![]()

BadrHari пишет:
De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
а у тебя бобоня есть?(ну тое сть болячка какая-нибудь)

yula))) пишет:
BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
Так, может и не надо никуда идти? Ты ведь уже убралась)

Murka84 пишет:
De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
ну да...![]()
Я знаю это,и горжусь этим

Murka84 пишет:
yula))) пишет:BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
и у меня уже гора работы![]()
тогда иди, а-то до позда задержишься

Lulu пишет:
И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
я тоже алкоголь не переношу...верней не имею терпение к тем кто пьяный в дребедан)))

yula))) пишет:
Murka84 пишет:О,а говоришь ничего!!!Для женщины это очень много.yula))) пишет:Murka84 пишет:А я много чего,например мебель двигать и лампочки вкручивать)))De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
я это тоже умею....могу гвозди вбивать, мебель собирать, кран или смеситель менять, розетки делать....даже туалет сама поменяла![]()
просто мужиков в доме не было....и я главный член в семье...сестра не всчет...она давно отбилась ...от семьи

Murka84 пишет:
BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()
![]()
вот чудо то...
Это я чудо?
а у тебя бобоня есть?(ну тое сть болячка какая-нибудь)
Мне пора уже инвалидность давать из-за травм на производстве
Да нетЮ только спина сорвана)

yula))) пишет:
Lulu пишет:Ну меня вчера тут ваще алкоголичкой назвалиyula))) пишет:Lulu пишет:Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
а это разве алкоголизм?...ну да ладно))![]()
![]()
кстати об этом.
я читала и не нашла там что тебя назвали алкоголичкой,я прочла что парень высказал своё мнение как к этому относится,но в ответ уже был оскорблён.
я противник наездов.

BadrHari пишет:
Да нифига,только в комнатах и чуть в ванной!!!!А ещё столовая,коридор,дворyula))) пишет:BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
Так, может и не надо никуда идти? Ты ведь уже убралась)

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
Любаша, растягивай удовольствие, пей подольше

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Котик, прости меня немного отвлекли)))![]()
![]()
6900![]()
![]()
![]()
тебя отвлекли...а мне валить пора...через пару минут![]()
ну хот немного мы пообщались, и то пордовалоа-то давно тебя не видел, совсем соскучился))
и я..очень-очень скучаю. Хорошо, что хоть по телефону иногда общаемся...мы всегда вместе

yula))) пишет:
Lulu пишет:И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
приятного кофепития...кофе я уважаю))

Lulu пишет:
yula))) пишет:Lulu пишет:Ну меня вчера тут ваще алкоголичкой назвалиyula))) пишет:Lulu пишет:Да тут мальчики без 100 граммов ни работать ни рыбу ловить не хотят))yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
а это разве алкоголизм?...ну да ладно))![]()
![]()
кстати об этом.
я читала и не нашла там что тебя назвали алкоголичкой,я прочла что парень высказал своё мнение как к этому относится,но в ответ уже был оскорблён.
я противник наездов.А кто на него наехал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011