Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ramos пишет:
я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара
Nastenkaaaaa пишет:
и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
Не люблю пищащие игрушки![]()
в детстве всем пищалки оторвала![]()
![]()
ты не первый мне это говоришь
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно![]()
тем более где тты видела живое пиво
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
млин ну как я могла про это забыть.
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()
шалунишка
don_Kixxxot пишет:
эта композиция мне не надоедает...но вот просмотров этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=MmZexg8sxyk
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно![]()
да ну тебя
ВЛАД 01 пишет:
она такая,кстати я такая жеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
в двух и в аськеЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()
шалунишка
![]()
тока не ругайся
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:она такая,кстати я такая жеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
злая маньячкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
да ну тебя![]()
ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока я спатьсладких снов милый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011