Пойти чтоль на улицутам жара
неа, там холод и ветер северный
такая же фигня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара

Всем приятного общения,пошла се процедуры делать

Алексей пишет:Пойти чтоль на улицу
зачем?

ЖIНОЧКА пишет:+34 не хочешь?Tigricaღ пишет:какая на фиг жара,всего+5.Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара

Владимирский централ?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара

GooDSouL пишет:Владимирский централ?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара

Пока я жила одна надо было ехать в гости.Прое.....л свё счастьеTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:+34 не хочешь?Tigricaღ пишет:какая на фиг жара,всего+5.Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара
я хачу

ЖIНОЧКА пишет:+34 не хочешь?Tigricaღ пишет:какая на фиг жара,всего+5.Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара

тоже хочу тепло.

В ад ик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицу
Зачем людЯм праздник портить?ну я приставать ни к кому не буду, посижу спокойно пивка попью, пицу может поем
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:+34 не хочешь?Tigricaღ пишет:какая на фиг жара,всего+5.Алексей пишет:Пойти чтоль на улицутам жара
тоже хочу тепло.
тепло это +25,а 34 это лишак
Люда чава какава
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицу
Зачем людЯм праздник портить?ну я приставать ни к кому не буду, посижу спокойно пивка попью, пицу может поем
Завтра опять похмелятся... Ой Лёха....
не, да я немножко, завтра уже не буду
В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицу
Завтра опять похмелятся... Ой Лёха....не, да я немножко, завтра уже не буду
В ад ик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль на улицу
а че так скромно?
Пошла я окрошку делать
ПриветSunღ пишет:
Воть Олечка се поканули флудилку...
Засранцы все
Все-все, до единого- ОНИ!

у мну +10 я мёрзну
у мну +10 я мёрзнупривет Машуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение