Ира, Паша, Сергей, хеллоу
Артур привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира, Паша, Сергей, хеллоу

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
Харэ пистить мои смайлы, имейте совесть внатуре
патент в студию!а я думал общее всё...
$ПАТЕНТ$Осторожно - спойлер!с тя если только натурой, деньги я не смогу взять..
почемусььь???Осторожно - спойлер!а почему бы нет???
только натуры принимаешь?
первое что в голову пришло, просто... 

Ира, Паша, Сергей, хеллоуАртур привет

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:а чё я его вижу в смайлах и без твоей подписи под ним?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
Эт мой смайл, нифига не общий
Какие-то еще мои, но я не помню точно... вот этот еще
и еще пару..
патентуй срочно, тя обманули...они общие
Так, я ваще-то тут довольно авторитетный флудер, так что я бы попросил...Смотрящий за флудилкой как-никак..

А я думал смотрящий за флудилкой черным цветом внизу страницы☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:а чё я его вижу в смайлах и без твоей подписи под ним?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
и еще пару..
Так, я ваще-то тут довольно авторитетный флудер, так что я бы попросил...Смотрящий за флудилкой как-никак..
правда что ли ты? 

Арт привет

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:а чё я его вижу в смайлах и без твоей подписи под ним?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
и еще пару..
эт типа как Эрик Картман в Саус парке...
уважай мою власть блеать!!...
или что-то в этом духе... точно не помню уже...
на велике, в солнцезащитных очках, с дубинкой и значком "полис"

Yulenka♥ пишет:Арт привет
обожди... виделись вроде бэ... или я чё та путаю...
с хорошим человеком чего не поздороваться ещё раз

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:а чё я его вижу в смайлах и без твоей подписи под ним?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
и еще пару..
эт типа как Эрик Картман в Саус парке...
уважай мою власть блеать!!...
или что-то в этом духе... точно не помню уже...
на велике, в солнцезащитных очках, с дубинкой и значком "полис"

Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:Арт привет
обожди... виделись вроде бэ... или я чё та путаю...с хорошим человеком чего не поздороваться ещё раз

Жаль Роналду не забил, причем дважды мог это сделатьв 1 время отписали

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
только натуры принимаешь?Осторожно - спойлер!да нетпервое что в голову пришло, просто...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
только натуры принимаешь?Осторожно - спойлер!да нетпервое что в голову пришло, просто...
Скрытый тексттогда лови натуру.....

как 1-ый тайм тебе?

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
Скрытый тексттогда лови натуру.....Осторожно - спойлер!поймал..

авторитетный флудер, ты где там залип...груз (авторита) вырубил сознание

авторитетный флудер, ты где там залип...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:какие все культурные пилятьОсторожно - спойлер!
Скрытый тексттогда лови натуру.....Осторожно - спойлер!поймал..Скрытый текстну и как???хороша????

&SHARK& пишет:как 1-ый тайм тебе?

Всем привет
maicone пишет:Жаль Роналду не забил, причем дважды мог это сделатьв 1 время отписали

я тоже поржал с этой фразы...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как 1-ый тайм тебе?
обстучал весь каркас

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Жаль Роналду не забил, причем дважды мог это сделатьв 1 время отписали

опять штангаона самая...

Артур Неброский пишет:авторитетный флудер, ты где там залип...
блюдёт

&SHARK& пишет:я тоже поржал с этой фразы...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как 1-ый тайм тебе?
обстучал весь каркас![]()
а так жаль что не забил..
но я в них верю...

maicone пишет:опять штангаона самая...

в перерывеясно, топай смотреть, там интересно, портосы насели...

ни то что наши с греками

в повторе было видно что нет...☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...

он меткость свою проверяет

эт типа как Эрик Картман в Саус парке.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я тоже поржал с этой фразы...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как 1-ый тайм тебе?
жаль...но я в них верю...

гром

на такую игру смотреть приятноугу..ни то что наши с греками

Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...он меткость свою проверяет

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я тоже поржал с этой фразы...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как 1-ый тайм тебе?
жаль...но я в них верю...
прозвучало как приговор..

авторитетный флудер, ты где там залип...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение