а ужин уже был?Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек
Был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек

pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек
Был
Да, Иришк?

с этого места поподробнееGIrka71 пишет:И не говори, только лопатку с формочкой в руки возьму и тут же дзииинььььirishkalove пишет:У меня то же самое. Стоит в песочек играть начать, так звонки.pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек
Был
Позднего ужина еще не было, Паш!Да, Иришк?

надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек

вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?

irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?

я щас приду, телефон..

irishkalove пишет:с этого места поподробнееGIrka71 пишет:И не говори, только лопатку с формочкой в руки возьму и тут же дзииинььььirishkalove пишет:У меня то же самое. Стоит в песочек играть начать, так звонки.pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек![]()
, боюсь меня опять плохими словами назовут...найдутся такие....поэтому, позже, солнце мое, позже.... 

ахахахКапец!
Простите! Уже второй раз.

irishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек

окай а те кто острят сами не лучше Ириш (просто забей), не от большого ума всё этоpashkalove пишет:irishkalove пишет:с этого места поподробнееGIrka71 пишет:И не говори, только лопатку с формочкой в руки возьму и тут же дзииинььььirishkalove пишет:У меня то же самое. Стоит в песочек играть начать, так звонки.pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек![]()
Я тебе потом расскажу, боюсь меня опять плохими словами назовут...найдутся такие....поэтому, позже, солнце мое, позже....
Осторожно - спойлер!

завидуюpashkalove пишет:Неть, я сегодня купила тортик Дамские пальчики, вкусненькийirishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлек
я только зубы залечил - не ем пока сладкое!
вкусный?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?
Ага, плавно переходящей в завтрак.![]()

GIrka71 пишет:Ириш, ты про секс что ль?pashkalove пишет:Ага, плавно переходящей в завтрак.irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?
![]()
Осторожно - спойлер!

что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна

а те кто острят сами не лучше Ириш (просто забей), не от большого ума всё это

irishkalove пишет:завидуюpashkalove пишет:Неть, я сегодня купила тортик Дамские пальчики, вкусненькийirishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекя только зубы залечил - не ем пока сладкое!
вкусный?

Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна

irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Ириш, ты про секс что ль?pashkalove пишет:Ага, плавно переходящей в завтрак.irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?
![]()
Осторожно - спойлер!

я не знаю что этоpashkalove пишет:Он не сладкий, всего 200 кКалirishkalove пишет:завидуюpashkalove пишет:Неть, я сегодня купила тортик Дамские пальчики, вкусненькийirishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекя только зубы залечил - не ем пока сладкое!
вкусный?

Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна
, я в плане погоды

всем пока! я спать

pashkalove пишет:не факт далеко не факт весной меня обычно тянет на патетику а не на романтику))Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна
даёшь романтику весной

всем пока! я спатьНастя споки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение