ЖIНОЧКА Это ж где такое?Часть экономики под откос поставят...
![]()
ironic Здрям-с! И Вас с тяпницей.
Наоборот чтобы нашим прибыльнее было,в новостях показывали.Таможня хочет уменьшить кол-во посылок и с веса таньгу драть с россиян.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА Это ж где такое?Часть экономики под откос поставят...
![]()

Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...
тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
ой простите,кто тут есть прюветики

ага,и мы ещё какую то часть из зарплаты -снова на пенсию должня бум добавлять,типа своим родителям.ЖIНОЧКА пишет:))....я тоже утром про эту хрень слышал. ну, надо же на чем-то налоги собирать, впереди ЧМ и адская ситуация с пенсиями.мля,дожились,правительство сейчас нам будет давать лимит на посылки из интернет магазинов
одна в месяц,а если больше то наверное нам ввалят завышенную цену
Я в шоке.уже незнают как бы ещё нас ущемить.Вот те и дерьмократия российская,чем дальше тем страшнее.

KoJIgbIpb пишет:ironic пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА Это ж где такое?Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?Часть экономики под откос поставят...
![]()
Я не пытаюся. Это у меня денег лишних нет, а пятниццо как-никак, мысли где-то витают...
эх, ма... лан, Димон, наливай...
ибо мысли что? прально! не только витают, но и РЕАЛЬНОЕ воплощение находят. ма-те-ри-а-ли-зу-ютЬ-ся, тасскать...
*достаёт из нагрудного рюмашку, дышит в неё, протирает*

KoJIgbIpb пишет:Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
Дешевле, верно. Поэтому я и написал: "хотя...".
всё нас удивляют своими "героическими поступками".

ЖIНОЧКАсовершенно верно,плюс будут драть при получении,не смотря на то,что уже оплаченно будет.
В итоге у нас цены могут вырасти на интернет-товары.

Я уже назаказывала и вчера и сегодня и завтра буду,думаю успею

доца позвонила,придётся снова заказывать,Димуля сладких снов.
Думаю что ненадолго там застряну.
Блин-а у меня как раз заказ в пути.Че бы еще заказать пока цены не подняли?Или это спецом панику наводят-потому что в интернет-магазах выручки плохие??

,так нет же мало мне ещё.Главное чтобы побыстрее всё прислали.чтоб не переплачивать.
Всем сладких снов и скорейшего получения посылок!!!

Добра
И вам всем привет,пока,добра,сладких снов и доброй ночки

ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
Юля прюветик
Tigric@ пишет:Юля прюветик
Привет.
ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
как жить дальше,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
деньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Юля прюветик
Привет.
Дайте ведро снега хоть
Забирай не жалко,за два дня много выпало,так что ведром не обойдёшься.
ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
как жить дальше,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.

мой говорит что глазки блестят от удовольствия
,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить
,но придётся ждать.
Юля на авке ведь ты?

неа.
Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.

вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.
мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.

как от них избавиться блин?
Пока не слышала подобногоTigric@ пишет:надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.
снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
Блин у меня дома нашествие муравьёвкак от них избавиться блин?
ЖIНОЧКА пишет:снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его

Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()

пылесосом собирала
теперь у меня в пылесосе кладбище

Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
а у нас солнце и +3.
ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
пылесосом собирала

если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.

![]()
Ушла,снежок это с одной стороны хорошо.а с другой ну его на фиг.

удачи.
окейTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
пылесосом собирала
если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.
пылесос норм

они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение