Влад ты ещё с нами...или ты уже суп ешь:)
пока тут, но щас убегу! желудок требовательно просит жрать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад ты ещё с нами...или ты уже суп ешь:)
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:
ох,я бы сказала, да вы, мальчики, такие будильники не особо приветствуете...
Я сразу поняла о чём ты:)
а мы с Романикусом что то никак не вьедем
Ну да ладно...вы не много думайте,а скажите первое что пришло в голову:)
живу я в москве,а работаю монтажником металлоконструкций из нержавеющей стали!короче объектов по москве много!!!вот и приходится вставать рано что бы успеть на работу вовремя!romanikus пишет:обычная работа,просто пока встану,помоюсь,позавтракаю.потом в метро,от метро пешком до работы или на маршрутке!вообщем я работаю по всей москве!!!!!!
Я забыла где ты живёшь:)
Но ты много сказал и ничего так и не расказал...
Tanya пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:
не, я ж говорю, флуд не читаю...а что написал, догадываюсь...это в его духе....
Но в этот раз мне надоело...
и.....
И ничего,я как всегда виновата.
Хочешь ссылку?
Lulu пишет:живу я в москве,а работаю монтажником металлоконструкций из нержавеющей стали!короче объектов по москве много!!!вот и приходится вставать рано что бы успеть на работу вовремя!romanikus пишет:обычная работа,просто пока встану,помоюсь,позавтракаю.потом в метро,от метро пешком до работы или на маршрутке!вообщем я работаю по всей москве!!!!!!
да!romanikus пишет:Lulu пишет:живу я в москве,а работаю монтажником металлоконструкций из нержавеющей стали!короче объектов по москве много!!!вот и приходится вставать рано что бы успеть на работу вовремя!romanikus пишет:обычная работа,просто пока встану,помоюсь,позавтракаю.потом в метро,от метро пешком до работы или на маршрутке!вообщем я работаю по всей москве!!!!!!
сегодня выходной?
BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Вот и начальство .
Где:)
Как дела?
Норма.
Ты всё реже и реже заходишь:(
Lulu пишет:Влад ты ещё с нами...или ты уже суп ешь:)
пока тут, но щас убегу! желудок требовательно просит жрать
Lulu пишет:живу я в москве,а работаю монтажником металлоконструкций из нержавеющей стали!короче объектов по москве много!!!вот и приходится вставать рано что бы успеть на работу вовремя!romanikus пишет:обычная работа,просто пока встану,помоюсь,позавтракаю.потом в метро,от метро пешком до работы или на маршрутке!вообщем я работаю по всей москве!!!!!!
кажысь Админ поставил запрет на исправление кармы не то что через час, а вобще.... ставил всем, но поставилось только Романикусуа я тебе ставил???
кажысь Админ поставил запрет на исправление кармы не то что через час, а вобще.... ставил всем, но поставилось только Романикусу
Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Вот и начальство .
Как дела?
Норма.
Позавчера Был Вчера работал Сутки дома не было.
так всё нет меня минут на 20
привыкаешь к этому!человек такая зараза,которая ко всему привыкает!!!romanikus пишет:Lulu пишет:живу я в москве,а работаю монтажником металлоконструкций из нержавеющей стали!короче объектов по москве много!!!вот и приходится вставать рано что бы успеть на работу вовремя!romanikus пишет:обычная работа,просто пока встану,помоюсь,позавтракаю.потом в метро,от метро пешком до работы или на маршрутке!вообщем я работаю по всей москве!!!!!!
Ох и не легко тебе приходится.
Потому я и не люблю большие города:)
BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Вот и начальство .
Как дела?
Норма.
Позавчера Был Вчера работал Сутки дома не было.
А я на выходных отдыхала от Флуда:)
привыкаешь к этому!человек такая зараза,которая ко всему привыкает!!!
Это Было Воскресенье Я так и понял.Смотр Фильм наверное и сериалы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение