Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А я стирать ушло, через неделю на море еду
ironic пишет:
Ну шо вы опять за еду
Ну что мужик может на кухне приготовить? особенно повар? только яйца всмятку.
ironic пишет:
А я стирать ушло, через неделю на море еду
Аж завидно. В хорошем смысле. Счастливой и увлекательной поездки. Удовольствий и ярких впечатлений.
Ириша, спасительница Я уже с вами. Мне Слава написал, что ты посодействовала , спасибо тебе и конечно Славе и Свете за поддержку. Я думаю это из за того, что кто то карму вторично ткнул вместо + на - Как раз утром это увидела, потому что долгое время цифра приелась, а тут так очевидно было. Вот такие вот спамы вылетают!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
... последнее время вместо соли беру соевый соус, чутка сахара и перца красного, смешиваю и смазываю кисточкой - бомба!!!
Это соус для запекания курицы и рыбы. Тогда запекаемое покрывается пикантной хрустящей корочкой. А если его использовать для готовки на пару, то это перевод продуктов. Да и готовить кукурузу так, как ты собрался, будешь целую вечность!
О! Дочитала - ежики, кукурузка прям по французски и отдых на море. Прям тоже захотелось все и сразу. Слава так и кулинар я посмотрю отменный. Вкус развит не только к музыке, фильмам, но и с едой экспериментирует. Виртуоз однако.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Алиса, привет! Интересно и что лучше чем варенная по вкусу выходит, а по времени больше или меньше печь?
Julia75 пишет:
Алиса, привет! Интересно и что лучше чем варенная по вкусу выходит, а по времени больше или меньше печь?
Привет!
Ты про что сейчас?
Она пишет:
О кукурузе конечно:Julia75 пишет:Алиса, привет! Интересно и что лучше чем варенная по вкусу выходит, а по времени больше или меньше печь?
Привет!
Ты про что сейчас?
Это соус для запекания курицы и рыбы. Тогда запекаемое покрывается пикантной хрустящей корочкой. А если его использовать для готовки на пару, то это перевод продуктов. Да и готовить кукурузу так, как ты собрался, будешь целую вечность
Не знаю, конечно, но "правильную" кукурузу собирают в конце августа. А сейчас наверно старую продают. А старую сначала замачивают на 4 часа, а потом варят почти столько же. А на пару в 1.5 раза дольше.
Она пишет:
Не знаю, конечно, но "правильную" кукурузу собирают в конце августа. А сейчас наверно старую продают. А старую сначала замачивают на 4 часа, а потом варят почти столько же.
Неа я все же хорошую подожду - есть так вкусную, хотя зимой в Москве кушали очень вкусную кукурузку, но дорого сильно такое удовольствие. Всему свое время и нужно уметь ждать, разве беременным позволительны такие шалости и то скорее дитятки, которому скорее всего это необходимо.
А на пару в 1.5 раза дольше.
Ничо, у нас 3 яруса в пароварке - еще можно и овощи и гарнирчик в это время приготовить
Она пишет:
... последнее время вместо соли беру соевый соус, чутка сахара и перца красного, смешиваю и смазываю кисточкой - бомба!!!
Это соус для запекания курицы и рыбы. Тогда запекаемое покрывается пикантной хрустящей корочкой. А если его использовать для готовки на пару, то это перевод продуктов. Да и готовить кукурузу так, как ты собрался, будешь целую вечность!
Алиса, уже устал от твоих провокаций, но тебе стоит внимательно почитать сообщение, прежде чем делать замечания. С процессом готовки овощей и фруктов с нужным кислотно-щелочным балансом знаком нее просто давно, а очень давно. Естественно этим соусом смазываю перед потреблением, а не во время готовки, ты как ребенок, чесслово.
А мне эти ваши душещипательные объяснения очень даже к стати, научите уму разуму, поделитесь бесценным опытом!!!
Ну и фиг с тобой. извращайся. только это соус для запекания, я сказала, в котором сахар сначала плавится смешиваясь с приправой, а потом приятным образом затвердевает.
Julia75 пишет:
А мне эти ваши душещипательные объяснения очень даже к стати, научите уму разуму, поделитесь бесценным опытом!!!Юля, рад, что ты с нами вновь .
Все приготовилось за 5 минут в мультиварке при высоком давлении (t~115), когда варю обычным способом - просто закидываю в кипящую воду с добавлением сахара и как закипит, выключаю. У нас кукуруза еще молодая попадается (лето холодное ведь), поэтому долго не варю.
На следующей неделе поеду к отцу в деревню, сделаю на углях, тож вкусно
Ты поди и силой мысли готовить умеешь?
Юля, опять?
ironic пишет:
Юля, опять?Едрен батон, сглазил
Uncle Pecos пишет:
Чего это автобан на нее ополчился? Опять написала Любе. Надеюсь быстро разбанит.ironic пишет:Юля, опять?Едрен батон, сглазил
Юля, на какой вредоносный сайт ссылки выкладываешь, признавайся. Лулу говорит, что за это банят автоматически
ironic на в контакте, наверно.
Да жаль, что не объясняют и я не то подумала и опять хотела с You Tube разместить как и утром 2 видеоклипа. Напишу Славику, он посмотрит и объяснит мне что не так. Главное что я уже точно знаю причину бана. Еще раз спасибо тебе и Лулу за содействия
Она пишет:
ironic на в контакте, наверно.Из Вконтакте перехожу еще на You Tube
Julia75 пишет:
Да жаль, что не объясняют и я не то подумала и опять хотела с You Tube разместить как и утром 2 видеоклипа. Напишу Славику, он посмотрит и объяснит мне что не так. Главное что я уже точно знаю причину бана. Еще раз спасибо тебе и Лулу за содействияНе за что
Юля, чем смогу, как говорится, но тут без Лулу никак, тонкости автобана мне не известны.
Юль, напиши действительно Любе напрямую в личку, она тебе объяснит в чем была крамола
Слав, ну что, как кукурузка?
ironic пишет:
Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд , да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.
Uncle Pecos пишет:
Это в мультиварке?ironic пишет:Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд , да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.
ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Это в мультиварке?ironic пишет:Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд , да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.
Да, а то стоит без дела, редко ей пользуюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011