Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

можешь посмотреть фильм "Хенсель и Гретта" это мистика - ужасы. Правда есть еще тройка фильмов с точно таким же названием. Тебе нужно искать фильм про детей, которые попали в лес.

Привет, Саня, ты уже здоровался вроде...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
олечка я после таких фильмов чуствую себя ,ну очень не уютно.Eugene пишет:Оля, Мученицы тоже давно хотел посмотреть, люблю европейское кино...
только смотри - если никуда не спешишь и не пойдешь - настроение у тебя будет плохое после просмотра, но этот фильм я считаю должен посмотреть каждый.
Хотя, я думаю, что Людочке он не понравится.

CАНЯ пишет:
Всем здрасте.
Саша вернулся из Бермудского треугольника
Будете много пить будете корявыми.
Celma пишет:
можешь посмотреть фильм "Хенсель и Гретта" это мистика - ужасы. Правда есть еще тройка фильмов с точно таким же названием. Тебе нужно искать фильм про детей, которые попали в лес.
Обязательно посмотрю эти фильмы в будущем, тем более я о всех слышал и коментари к Мученицам так и манят посмотреть, не тоько твои...

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:олечка я после таких фильмов чуствую себя ,ну очень не уютно.Eugene пишет:Оля, Мученицы тоже давно хотел посмотреть, люблю европейское кино...
только смотри - если никуда не спешишь и не пойдешь - настроение у тебя будет плохое после просмотра, но этот фильм я считаю должен посмотреть каждый.
Я это поняла, и поэтому тебе и не советую смотреть - ты у нас очень впечатлительная натура ))))
Eugene пишет:
Привет, Саня, ты уже здоровался вроде...Та вроде не еврей.(Я)![]()
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Всем здрасте.
ПАДОНАК пишет:
жень,обьясни что значит 1 гр.шо так мало?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
1гр.еси контракт подписываеш
а так 100-200гр(12,5-25$)
САНЯ привет,енто я твой пост с Людыным перепутал,енто за модем написал

CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми.![]()
какая лапуля
Celma пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Всем здрасте.
Celma пишет:
А начинал с мартини.CАНЯ пишет:Будете много пить будете корявыми.![]()
какая лапуля
CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми.![]()
Будешь много курить
буш таким
Celma пишет:
как хорошо когда тебя понимаютЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка я после таких фильмов чуствую себя ,ну очень не уютно.Eugene пишет:Оля, Мученицы тоже давно хотел посмотреть, люблю европейское кино...
Я это поняла, и поэтому тебе и не советую смотреть - ты у нас очень впечатлительная натура ))))
Я траву не курю.Ха-Ха.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Всем здрасте.
дело в том, что наш форум пол часа назад находился в зоне энергетических полей, так вот, вы с Людой одновременно исчезли с моего радара и Жениного.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А начинал с мартини.CАНЯ пишет:Будете много пить будете корявыми.![]()
какая лапуля![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:жень,обьясни что значит 1 гр.шо так мало?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
1 гривна - это замануха, типа подключение за одну гривну, но подписываешь контракт и платишь помесячно, обычно с наценкой из за бесплатного подключения...
Celma пишет:
Ааааааааааа,понятно то просто онамальное явление ,я уже превык.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Всем здрасте.
дело в том, что наш форум пол часа назад находился в зоне энергетических полей, так вот, вы с Людой одновременно исчезли с моего радара и Жениного.
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха.![]()
ну и зря...

Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Будете много пить будете корявыми.![]()
Будешь много курить
буш таким
как же жизнь подкосила Спанчбоба.....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ааааааааааа,понятно то просто онамальное явление ,я уже превык.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Всем здрасте.
дело в том, что наш форум пол часа назад находился в зоне энергетических полей, так вот, вы с Людой одновременно исчезли с моего радара и Жениного.![]()
Celma пишет:
Боб губко для расстоманов!.Eugene пишет:CАНЯ пишет:Будете много пить будете корявыми.![]()
Будешь много курить
буш таким
как же жизнь подкосила Спанчбоба.....
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха.санечка![]()
Eugene пишет:
Та-да.CАНЯ пишет:Я траву не курю.Ха-Ха.![]()
ну и зря...![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Боб губко для расстоманов!.Eugene пишет:CАНЯ пишет:Будете много пить будете корявыми.![]()
Будешь много курить
буш таким
как же жизнь подкосила Спанчбоба.....![]()
он тока от них...
ЖIНОЧКА пишет:
Ооооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный.CАНЯ пишет:Я траву не курю.Ха-Ха.санечка![]()
Eugene пишет:
лучше сразу купить?у вас намного дешевле соят разговоры с россиейЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:жень,обьясни что значит 1 гр.шо так мало?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
1 гривна - это замануха, типа подключение за одну гривну, но подписываешь контракт и платишь помесячно, обычно с наценкой из за бесплатного подключения...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно