Та ладно.Та я и сам незнаю ,но не далеко.Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
куда опять побежишь?![]()
что то это подозрительно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та ладно.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та я и сам незнаю ,но не далеко.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты по обедала?А я позавтрыкал и пообедал одним разом.![]()
куда опять побежишь?![]()
что то это подозрительно...

3467568453235257835667549

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
я тоже хочу но другого...давай вместе стучаться![]()

CАНЯ пишет:3467568453235257835667549
![]()

Дима приятного![]()
![]()
![]()

хочу-хочу![]()

Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?
Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?
????????????????????????????????????????JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:3467568453235257835667549
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?
Хорошо, Санечка, мы тебе всегда рады

Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
ну игра не новая, графика старовата.
но игра прикольная![]()
там 3 игры в Painkiller. и ты ни одну не играл?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
![]()

хочу-хочу![]()
Всё я офффффффффффCАНЯ пишет:Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?
,допобачення.
не огорчайтесь ок?
хочу-хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
я щас в resurrection рублюсь.

Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
хочу-хочу![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Всё я офффффффффффCАНЯ пишет:Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?,допобачення.
не огорчайтесь ок?
Я не спорю,то я так тоже постучатся хочу с вами.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
![]()
![]()
![]()
а что, это в полне естественно
JONI-BOY пишет:Всё я офффффффффффCАНЯ пишет:Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.![]()
а че так?,допобачення.
не огорчайтесь ок?
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
роднуль,у мя засада полная - родственнички из Мурома приедут сёдня. Вздумалось им на праздник в Москву приехать.Я буду поводырем (((

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
![]()
![]()
![]()
а что, это в полне естественно
Murka84 пишет:Я не спорю,то я так тоже постучатся хочу с вами.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
![]()
![]()
![]()
а что, это в полне естественно![]()
![]()
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу![]()
![]()
![]()
![]()
а что, это в полне естественно![]()

Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
я щас в resurrection рублюсь.![]()
![]()
красивый город Муром.только спуск на набережную крутоват.Олечка а не могла бы ты у родст-ов спросить,достроели мост ии нет.Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
роднуль,у мя засада полная - родственнички из Мурома приедут сёдня. Вздумалось им на праздник в Москву приехать.Я буду поводырем (((

Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
![]()
ты на какой сложности играешь?

Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
![]()

Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
![]()
тебе код нужен?

але ребят вы че это сразу все захотели?низя так .
деффффффченки вы здесь?

але ребят вы че это сразу все захотели?низя так .

ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
я тут...просто работа и личка отвлекает
ну пропадете на долгоЖIНОЧКА пишет:але ребят вы че это сразу все захотели?низя так .
а почему?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
я тут...просто работа и личка отвлекает![]()

Йа Зайко пишет:Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
![]()
тебе код нужен?

Это простенькое 1500 рубчиков стоит!ЖIНОЧКА пишет:
обожаю...такое простенько и со вкусом...спасибо

Да ты варвар!!!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная![]()
![]()
тебе код нужен?
я сначала честно играю, а потом в самый сложный и с кодом где есть все оружие, кароче из пулемёта всех мочу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение