до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

почитаешь этих мужиков - уписаесьсяBadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Лёш,Потрошители смотрел?
Ага, мне понравилсяРафу не слушай
![]()
Ясик меня уже слушал![]()
Лучше на ромашке погадать, чем тебя слушать![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,твою темку давно уже закрыли?
незнаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

счастливчик!YASIK пишет:Helldorado пишет:кто видел новый баннер у паши-снеговика?
Я видел![]()
на это можно часами любоваться![]()

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Не говорите про МафиюЯ тоже хочу
ты свой тетрис прошёл?![]()
У меня нетуДома есть, с девками, уровень проходишь,они раздеваются
![]()
а у тебя бурная фантазия![]()
Да иди тыИгра такая есть, тетрис на раздевание, можешь скачать, Фома неверующий)
ты чё? мой комп такую игруху не потянет![]()
Такую наверняка даже твой телефон потянет)
ржунимагу

меня Андрей звать,я из Одессы
а ты?

ЛЯ ПАДОНАК пишет:меня Андрей звать,я из Одессы
а ты?
Извини отвлекли по работе! Оч приятно Серёга,
одесит говориш? я вчера по новостям видал у вас там праздник большой, день города или основания города точно не помню!![]()

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:меня Андрей звать,я из Одессы
а ты?
одесит говориш? я вчера по новостям видал у вас там праздник большой, день города или основания города точно не помню!![]()
угу,день города,терь башка трещит![]()
![]()
У нас тоже на днях день города был, такого побоища страна ещё не видала!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:меня Андрей звать,я из Одессы
а ты?
![]()
Ну в рот никто не заливал!У нас тоже на днях день города был, такого побоища страна ещё не видала!
та да я тож в одном махе вчера побывал

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:меня Андрей звать,я из Одессы
а ты?
![]()
Ну в рот никто не заливал!У нас тоже на днях день города был, такого побоища страна ещё не видала!
та да я тож в одном махе вчера побывал

не уверен

ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уверен
Ну какже ваш край, я как разбагатею к вам летом на недельку матнусь, скупится, отдохнуть!![]()

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уверен
Ну какже ваш край, я как разбагатею к вам летом на недельку матнусь, скупится, отдохнуть!![]()
я тя разочарую,лето уже закончилось![]()

та да,мне лета мала,я всего раз пять на море ходил

мож Флит на Гоблин шоу выступит23-27 сентября
а ваще они у нас частые гости,я раз 6 на них ходил за последние 2 года
оч понравилось! А гоблин шоу это что такое?

ЛЯ ПАДОНАК пишет:мож Флит на Гоблин шоу выступит23-27 сентября
Везунчик я всего 1 разок был,оч понравилось! А гоблин шоу это что такое?
![]()
летом Флит приезжал
есчо Брэм стокер должен приехать

Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:мож Флит на Гоблин шоу выступит23-27 сентября
![]()
енто рок фестиваль,проходит летом и осеньюлетом Флит приезжал
, даже обидно!

Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
та да,я тоже не пападу,23 в Маскву на свадьбу еду
а на летнем 6 дней из 9 был![]()
Ты случаем не жаних или позно уже? тут ведь не отоброжается семейное положение!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
Свадьба это хорошо, свадьба это сытно!Ты случаем не жаних или позно уже? тут ведь не отоброжается семейное положение!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:мож Флит на Гоблин шоу выступит23-27 сентября
![]()
Странно но у нас такого рода мероприятий толком нет, разве что байкер фест, туборг и сникерс урбания. А масштабных выступлений иминитых групп совсем сошли на нет, даже обидно!

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
Свадьба это хорошо, свадьба это сытно!Ты случаем не жаних или позно уже? тут ведь не отоброжается семейное положение!
та не свидетелем еду
Ни тебе напится ни девочек потискать а лиш подвыпивший народ развлекать!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
та не свидетелем еду
Дружком быть самое неблагодарное дело! сам былНи тебе напится ни девочек потискать а лиш подвыпивший народ развлекать!
![]()

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:мож Флит на Гоблин шоу выступит23-27 сентября
![]()
Странно но у нас такого рода мероприятий толком нет, разве что байкер фест, туборг и сникерс урбания. А масштабных выступлений иминитых групп совсем сошли на нет, даже обидно!
у нас в васкресенье был фест Пикейные жилеты(Ганькевич)приезжали:Знайдэни рэчи,СЛОАТ,Табула раса и Кукриниксы

Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
та не свидетелем еду
Дружком быть самое неблагодарное дело! сам былНи тебе напится ни девочек потискать а лиш подвыпивший народ развлекать!
![]()
та какое там,свидетель всегда самый бухой,но свидетель и много денег тратит![]()
, а вообще упиваешся только из за конкурсов всяких, один выкуп чего стоит! А по поводу денег эт ты в точку но чего ради друга не сотвориш, тем более что он оказал такое доверие!

я апосля феста весь в ушибах был от слэма,Табула раса тож мега отыграла

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Эндорфин пишет:Жаль но 23-27 сентября завал, кабздец чтож за непруха то такая!!!![]()
та не свидетелем еду
![]()
та какое там,свидетель всегда самый бухой,но свидетель и много денег тратит![]()
Готовый в стельку свидетель, потраченый даром месяц приготовлений!, а вообще упиваешся только из за конкурсов всяких, один выкуп чего стоит! А по поводу денег эт ты в точку но чего ради друга не сотвориш, тем более что он оказал такое доверие!
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение