/film/neporochnyij.htmlне знаю,добавил в избранное,щас это хочу глянуть
Тема, как думаешь? Не видел?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Скрытый текст
...

Alex пишет:
Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
нокия про*бала свой сегмент на рынке смартфонов ... у них остались лишь бютжетные звонилки
Зато сонерик выкарабкивается вроде
сложно сказать ... ну дай бог чтобы у них все получилось ... чем выше конкуренция на рынке тем интереснее
ага, люблю эту марку. Линейка сенсорников удачная получилась, жаль бюджетников новых нема. Пускай развиваются, нокии пришел капец уж точно, а то одни корейцы блин и останутся
эх ... где же ты, отечественный производитель, со своей электроникой?!
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
Алексей, мы же раньше пересекались?

раз-два пишет:
Алексей пишет:/film/neporochnyij.htmlне знаю,добавил в избранное,щас это хочу глянуть
Тема, как думаешь? Не видел?Скрытый текст...
404 Not Found

Sunღ пишет:
Я покушалая с душа вылез![]()

Sunღ пишет:
Я покушала![]()
шустрая ты ))) а мы все тут сидим ... ничем полезным не занимаемся ... ты хоть покушала ... эх

малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят

Snegovik пишет:
Алексей пишет:Финнов жалко и Моторолу
последнее что выстрелило у моторолла был если я не ошибаюсь в 2003-2004г рэйзор ... а потом как-то ничего более яркого и не выходило ... могу ошибаться, так как активно не отслеживаю рынок
Я слежу, изхаризматичных Майлстоун недавно был и защищенный, не помню модель

502 Bad Gateway
ничего не меняется
ничего не меняется

Snegovik пишет:
я помидорку скушалаSunღ пишет:Я покушала![]()
шустрая ты ))) а мы все тут сидим ... ничем полезным не занимаемся ... ты хоть покушала ... эх

раз-два пишет:
малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))

Motorola Defy
во, только на наш рынок вроде не выходил

раз-два пишет:
малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходятну и ладно, пофигу на эти минусы

Snegovik пишет:
у девочки 50 аккаунтов,нормальнораз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:я помидорку скушалаSunღ пишет:Я покушала![]()
шустрая ты ))) а мы все тут сидим ... ничем полезным не занимаемся ... ты хоть покушала ... эх![]()
терь точно нужно брать тайм аут ... после такого сытного обеда пару дней придется посидеть на диете

раз-два пишет:
Snegovik пишет:у девочки 50 аккаунтов,нормальнораз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))
Кащенко

Sunღ пишет:
раз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходятну и ладно, пофигу на эти минусы
Абсолютно

Sunღ пишет:
дрочиво это напрягаетраз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходятну и ладно, пофигу на эти минусы

Snegovik пишет:
Alex пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
нокия про*бала свой сегмент на рынке смартфонов ... у них остались лишь бютжетные звонилки
сложно сказать ... ну дай бог чтобы у них все получилось ... чем выше конкуренция на рынке тем интереснее
ага, люблю эту марку. Линейка сенсорников удачная получилась, жаль бюджетников новых нема. Пускай развиваются, нокии пришел капец уж точно, а то одни корейцы блин и останутся
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
Алексей, мы же раньше пересекались?

раз-два пишет:
Snegovik пишет:у девочки 50 аккаунтов,нормальнораз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))
че за девочка ... познакомишь )))

Alex пишет:
Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
Алексей, мы же раньше пересекались?![]()
да ладно те стебать ... последний год определенно не пересекались ... но ник до боли знаком

Snegovik пишет:
с какой из 50тираз-два пишет:Snegovik пишет:у девочки 50 аккаунтов,нормальнораз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))

Алексей пишет:
Motorola Defy
я сейчас погуглил чуток и понял, что Motorola Milestone живьем я тоже не встречал

раз-два пишет:
пофигуSunღ пишет:дрочиво это напрягаетраз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходятну и ладно, пофигу на эти минусы
меня наоборот радует когда у меня новый минус

Snegovik пишет:
Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
да ладно те стебать ... последний год определенно не пересекались ... но ник до боли знаком
так этож я и есть

раз-два пишет:
Snegovik пишет:с какой из 50тираз-два пишет:Snegovik пишет:у девочки 50 аккаунтов,нормальнораз-два пишет:малолетки достали,как эта карамель здесь появилась все с минусами чудеса происходят
)))
с самой самой

Alex пишет:
Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
так этож я и есть
точно ... этож ты и есть ... ну вот так бы сразу и сказал ... привет, Леха

Sunღ пишет:
Куда ушла Юля![]()
она не сказала ... сразу за тобой убежала ... но обещала вернуться

Snegovik пишет:
Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
В п-е, где и вся страна
так и живем (((![]()
так этож я и есть
точно ... этож ты и есть ... ну вот так бы сразу и сказал ... привет, Леха![]()

Sunღ пишет:
Alex привет я Олямы не знакомы
он сегодня не многословен ))) смайлы да смайлы

Сергуля выходи
не чего в ассоциациях сидеть
не чего в ассоциациях сидеть

Snegovik пишет:
Щас разговоримSunღ пишет:Alex привет я Олямы не знакомы
он сегодня не многословен ))) смайлы да смайлы![]()

Оля, пока
в 2012 велкам в Новосибирск )))
Побегу я. Всем счастливо
в 2012 велкам в Новосибирск ))) Побегу я. Всем счастливо

Snegovik пишет:
Оля, покаПаша покав 2012 велкам в Новосибирск )))
Побегу я. Всем счастливо![]()
![]()
![]()
в 2012 конец света
Ладно я тож пойду

раз-два пишет:

Art_G пишет:
Юлечка приветик![]()
Привет Артурик

Tigrica♛ пишет:
я скучалArt_G пишет:Юлечка приветик![]()
Привет Артурик
![]()
у нас погодка шепчет!

Art_G пишет:
Так скучал,что вчера не дошёл до флудилкиTigrica♛ пишет:я скучалArt_G пишет:Юлечка приветик![]()
Привет Артурик
![]()
![]()
у нас погодка шепчет!
У нас дождик
сижу тут и "Армагедон" но новому каналу смотрю. Когда-то я плакала при просмотре этого фильма.

Я сёдня в кино ходила с сестрой на русский-смешной фильм))

Юль,рассказывай как настроение за сегодня?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мы не знакомы