наверн нашёл 1, постянную..он сюда редко заглядывает, в поисках тёлочек..Значит миновал меня сей трипер.
Рада за него априори.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:наверн нашёл 1, постянную..pashkalove пишет:он сюда редко заглядывает, в поисках тёлочек..Значит миновал меня сей трипер.

Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:Аpperceptionem пишет:irishkalove пишет:Аpperceptionem пишет:irishkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:А чего?ты чего переспрашиваешь?отвечай..
![]()
Я ж грю: я скрытная.
Значит есть что скрывать
Тебе вредно много думать.Это с чего такие выводы?
Добавлю... про меня. А то вдруг чего-нибудь надумаешь. А что написано пером не вырубить топором.
Не думаю много про тебя, чес пионерское![]()
И про топоры это не ко мне, есть у нас тут более яркие поклонники колющережущих
Каюсь

ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Просто в меру нежно, чуть грубо, иногда чуть быстрее
Осторожно - спойлер!что ж за настроение то
Надо было
Осторожно - спойлер!кто-то невнимательно слушалв Декабре позапрошлого
снова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.

у тибя муж есть естьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Надо было
Осторожно - спойлер!кто-то невнимательно слушалв Декабре позапрошлогоснова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.
или чего ты хочешь, ммм?

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Надо было
Осторожно - спойлер!кто-то невнимательно слушалв Декабре позапрошлогоснова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.
Ты тетка замужняя. Забыла?
ЖIНОЧКА пишет:у тибя муж есть естьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Надо было
или чего ты хочешь, ммм?
извращенец,я встретится хочу,а не то что ты подумал.

Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?
Алиса так же подумалаpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у тибя муж есть естьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Надо было
или чего ты хочешь, ммм?
извращенец,я встретится хочу,а не то что ты подумал.
наверно ты так написала, просто..
встретится - это реально
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:года 4 назад в реале познакомилисьpashkalove пишет:Вы уже в реале виделись?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:в след. раз надо будет месячный отпуск брать..pashkalove пишет:irishkalove пишет:надо было мне задержаться на пару дней ещё у тебя..Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:а как?pashkalove пишет:Сильно не трясиirishkalove пишет:угу, дружка проветрить и встряхнутьpashkalove пишет:Шустрый однакоirishkalove пишет:уже пришёл обратноpashkalove пишет:у меня пришли, ненадолго отошёл..Отошёл...., в туалет бегал
![]()
Надо было
Ты тетка замужняя. Забыла?

ну млин.скока много собралось извращенцев,а что встритися это что секас чтоли7 А как же поговорить-пообщаться просто? ну ни фига се,так грубо-тётка.

ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?

Я нормуль,погодка ужасть то плюс,то минус.Вкусняшки уплетаю-стараюсь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?

ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение