Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не, мужчина должен быть хищником Я овощи тоже только с возрастом полюбила. В детстве было не заставить съесть, но с годами прозрела
Так и будет на следующей неделе - мысленно составлено меню с учетом свинного ошейка и прочей дичности, что под руку попадет (у отца днюха - кухня за мной).
Не, мужчина должен быть хищником Я овощи тоже только с возрастом полюбила. В детстве было не заставить съесть, но с годами прозрела
Так и будет на следующей неделе - мысленно составлено меню с учетом свинного ошейка и прочей дичности, что под руку попадет (у отца днюха - кухня за мной).
Здорово, если еще и на природе. На природе, что не приготовь - все вкусно
Да, он двор так засадил цветами и деревьями, что там почти джунгли, а за домом орех с виноградом (без навеса) создает особую атмосферу. Вот только погода уже дважды подводила, как начинаю шашлык готовить - через 10-15 минут гроза или ливень - стол с посудой вымыт до начала трапезы и все бегают как на сельской дискотеке , но мы тож не лыком шиты - лист тонкой фанеры на спину и шашлык готов как положено.
Да, он двор так засадил цветами и деревьями, что там почти джунгли, а за домом орех с виноградом (без навеса) создает особую атмосферу. Вот только погода уже дважды подводила, как начинаю шашлык готовить - через 10-15 минут гроза или ливень - стол с посудой вымыт до начала трапезы и все бегают как на сельской дискотеке , но мы тож не лыком шиты - лист тонкой фанеры на спину и шашлык готов как положено.
Помнится самый классный шашлык в моей жизни бы в такой сильный ливень. Мы на даче были, пришлось перенести мангал на балкон мансарды. Зато романтикааааа. На всю жизнь запомнила
Помнится самый классный шашлык в моей жизни бы в такой сильный ливень. Мы на даче были, пришлось перенести мангал на балкон мансарды. Зато романтикааааа. На всю жизнь запомнила
Вот и у меня так же встряло в память , да и отец тож с улыбкой вспоминает.
Вот и у меня так же встряло в память , да и отец тож с улыбкой вспоминает.
Да, вот такие моменты и помнишь. Ради них и живем. Наверно это и есть счастье
Такая же беда, готовлюсь к третьей линьке хоть на конкурс выставляйся. Пузо печёт
а у меня морда лица.. на Байкал ездил
Байкал это красота, там не был, но картинки видел А моя лицевая часть морды была защищена кремом, а вот про свой трудовой мозоль забыл. Намазал яйцами - белок высох моментально, стало ещё хуже, всё скукожилось, еле отмыл. Намазался сметаной - еле от кота избавился
Сегодня таки забрал диплом с полуторамесячной задержкой и кормлениями "завтра"-ками со стороны деканата. Едрен батон, так рассчитывал получить ламинированную "досточку для нарезки овощей", а нам выдали листочек А4 напечатанный на цветном принтере
Скрытый текст
... самая простая белая бумага средней плотности, никаких водяных знаков
и вложенный в папку с ленточкой (у меня ежедневник красивее ). И это ВУЗ четвертой аккредитации, подавший заявку на 5-ую, один из лучших во времена союза... Срамота. Но настроение все равно хорошее , да и однокурсников встретил.
Ух ты! Здорово! Диплом конечно должОн выглядеть серьезно, но все же главное с удовольствием ходить на работу, приносить домой денежку и что бы ее хватало на отдых! Присоединяюсь к поздравлениям, Слава!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Спасибо большое ребята , студенческое время - это отдельная песня, даже на заочном .
Скрытый текст
Дима, бакалавр, инженер-технолог (через год у нас специалиста приравнивают к магистру, а через 1,5 года и бакалавров туда же, поэтому было принято решение остановиться на этой ступени — ровняются на запад, типа)
Убегаю, т.к. завтра начинается подготовка к семейному празднику. Спасибо еще раз, доброй ночи всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!