Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Посмотри,ни че так прикольный! А Евротур?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Сэксдрайв смотрел?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделюЖанр!?
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!![]()
Давай всё по немногу!
Есть,но ещё не смотрел
Куда же мы идём? Всегда домой.

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

Соломон Кейн меня тоже порадовал!

Celma пишет:
Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?

YASIK пишет:
У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......

Celma пишет:
Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

YASIK пишет:
фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?

ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......
Спасибо!
Сегодня посмотрел Алису мне понравилась!

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты
неее,Я предлагаю тебе,а дефушке отказывать неприлично

ПАДОНАК пишет:
Заводной апельсин про что? Часто слышу!YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!

Celma пишет:
Ярик, посмотри "Забытые"
я посмотрел тока первую серию,ниче так смотреть мона

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Она про фильм

ПАДОНАК пишет:
а я про фильм ужасовCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно