ФильмообсуждалкаПаша, отличную тему создал
Что за тема?
Не, не видел. О чем там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:ФильмообсуждалкаButterfly• пишет:Паша, отличную тему создал
Что за тема?

Я не умею водить машину, она предательница, она...слов нет...Butterfly• пишет:Я в таком настроении...бывшая подруга мне мстит, выкладывает фотки смешные и меня позорит![]()
Что за человек?![]()
А нечего было на крыше авто отжигать в непотребном виде. Впредь умнее будешь ))

Доброго вечера и сладких снов, я пошла трудитсяспокойной ночи Машуль

Snegovik пишет:Я не умею водить машину, она предательница, она...слов нет...Butterfly• пишет:Я в таком настроении...бывшая подруга мне мстит, выкладывает фотки смешные и меня позорит![]()
Что за человек?![]()
А нечего было на крыше авто отжигать в непотребном виде. Впредь умнее будешь ))

Доброго вечера и сладких снов, я пошла трудится

Хочется чего-нибудь динамичного и новенького в колонках. Посоветуете чего?

Snegovik пишет:Хочется чего-нибудь динамичного и новенького в колонках. Посоветуете чего?
Мне последнее время Паша музыкальные пристрастия прививает, я не запоминаю названия

Всем приятного вечера и сладких снов![]()
Солнце мой, спокойной ночки

Всем приятного вечера и сладких сновспокойной ночи малыш!![]()
Солнце мой, спокойной ночки
до завтра!

впервые когда я взял зонтик пошел дождь

не надь дождика и холодного ветра.Требуем тепла.

GooDSouL пишет:впервые когда я взял зонтик пошел дождьне надь дождика и холодного ветра.Требуем тепла.
впервые когда я взял зонтик пошел дождьа я придремал, просыпаюсь - холодно, дождь шпарит
м@рго пишет:
шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:
а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
заработался совсем по ходу дела...
а как делишки у Маришки?
та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
м@рго пишет:та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
не, сегодня с суток на ДР, потом домой - поставил серию Ганнибала - уснул в начале, проснулся в концеpashkalove пишет:м@рго пишет:та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
потому что сказал,что только проснулся, значит весь день продрых ну или половину(логично?), да у меня совсем свободного времени нет, поэтому и захожу редко
совсем занятая колбаса
новую работую не сканируешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение