Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, здавствуй! Люба! Нету на ютюбе этой песни, она, можно сказать раритетная, но жизненная
В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люда, здавствуй! Люба! Нету на ютюбе этой песни, она, можно сказать раритетная, но жизненная
В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным. Да и Маша уже куда-то делась...
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным. Да и Маша уже куда-то делась...
Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушает
Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушает
Ну ты ж не думаешь, что я буду Машу воспитывать... Это ж как минимум глупая трата времени. Дело не в Маше, разумеется, а в человеческом иммунитете к советам от малознакомых людей. Так, просто песня в тему - чисто повеселиться...
К слову о песне в тему.....вооот,поменяла:такой песняк в моей подписи ща больше подойдет: - Оставь меня романтизировать Красоту в нашем лондонском Небе, Вы знаете, солнце всегда светит За облаками Неба Лондона. (перевод примерный)
Приятного-потом напишешь как тебе и что за мультА я пса выведу кусты оросить......
Знакомый один насоветовал "Сапоги на Уайтхолле" - мульт. Я честно вытерпела 15 минут. Шутки типа: "Гимлер, чувачок, заходи" - вероятно не моё. И потом сам мульт кукольный, а куклы типа Кенов из коллекции Барби, только одежку поменяли.
Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
это в идеале. хочешь-не хочешь - отношения между родителями въедаются в мозг, транслируются на твои собственные с противоположным полом. чем наблюдать бесконечную ругань, составить предубеждение, негативный алгоритм - уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной. правда, есть побочный эффект. иногда напоминаю себе женщину. причём молодую.
уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
Боюсь, это всё равно не с чистого листа получается. Модель-то присутствует.
А насчет отсутствия любви между родителями - никто не отменял поведение от обратного, когда дитё из такой семьи бежит куда попало, хватает кого попало и пытается в своей семье устраивать всё по другому. В редких случаях везёт - и всё устраивается... Но чаще тараканы лезут другие
уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
А насчет отсутствия любви между родителями - никто не отменял поведение от обратного, когда дитё из такой семьи бежит куда попало, хватает кого попало и пытается в своей семье устраивать всё по другому. В редких случаях везёт - и всё устраивается... Но чаще тараканы лезут другие
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)
Ну мы ж не только пониманием живы... Ребенок уже в детстве впитывает всё, в виде образов, снов... Он может и не понимать, но принимает это как модель. А ты влюбчивый социопат как раз, по идее, от обратного. Блин чего-то из меня на ночь глядя учёность поперла. Закидайте тапками, штоли
изначально нет. ведь нет живого примера в доме. только литературные герои, только книжная модель, возвышенная классика. естественно с личным опытом (причём в моём случае отнюдь не ранним и не интенсивным, что касается близости. таков уж склад натуры, до поры до времени питавшейся одними сладкими грёзами ОБ ЭТОМ)) твой идеальный воздушный замок постепенно рушится о суровую прозу действительности...