Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба! Нету на ютюбе этой песни, она, можно сказать раритетная, но жизненная
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным.
Да и Маша уже куда-то делась...

Витольда Мужева пишет:
Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушаетTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушаетTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Ну ты ж не думаешь, что я буду Машу воспитывать... Это ж как минимум глупая трата времени. Дело не в Маше, разумеется, а в человеческом иммунитете к советам от малознакомых людей.
Так, просто песня в тему - чисто повеселиться...

К слову о песне в тему.....вооот,поменяла:такой песняк в моей подписи ща больше подойдет:
- Оставь меня романтизировать
Красоту в нашем лондонском Небе,
Вы знаете, солнце всегда светит
За облаками Неба Лондона.
(перевод примерный)
- Оставь меня романтизировать
Красоту в нашем лондонском Небе,
Вы знаете, солнце всегда светит
За облаками Неба Лондона.
(перевод примерный)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Отойду мульт глянуПриятного-потом напишешь как тебе и что за мульт
А я пса выведу кусты оросить......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
miney пишет:
Добра
долюстра
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Отойду мульт глянуПриятного-потом напишешь как тебе и что за мультА я пса выведу кусты оросить......
Знакомый один насоветовал "Сапоги на Уайтхолле" - мульт. Я честно вытерпела 15 минут. Шутки типа: "Гимлер, чувачок, заходи" - вероятно не моё. И потом сам мульт кукольный, а куклы типа Кенов из коллекции Барби, только одежку поменяли.

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
это в идеале. хочешь-не хочешь - отношения между родителями въедаются в мозг, транслируются на твои собственные с противоположным полом. чем наблюдать бесконечную ругань, составить предубеждение, негативный алгоритм - уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной. правда, есть побочный эффект. иногда напоминаю себе женщину. причём молодую.

Morear†i пишет:
miney пишет:Добра
долюстра
Доторшера... доночника... А! Долампочки... Во!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:miney пишет:Добра
долюстра
Доторшера... доночника... А! Долампочки... Во!
id est - по барабану, строго параллельно, фиолетово.
выступил в роли жаргонного словаря синонимов.

Morear†i пишет:
уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
Боюсь, это всё равно не с чистого листа получается. Модель-то присутствует.
А насчет отсутствия любви между родителями - никто не отменял поведение от обратного, когда дитё из такой семьи бежит куда попало, хватает кого попало и пытается в своей семье устраивать всё по другому. В редких случаях везёт - и всё устраивается... Но чаще тараканы лезут другие

Витольда Мужева пишет:
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)Morear†i пишет:уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
А насчет отсутствия любви между родителями - никто не отменял поведение от обратного, когда дитё из такой семьи бежит куда попало, хватает кого попало и пытается в своей семье устраивать всё по другому. В редких случаях везёт - и всё устраивается... Но чаще тараканы лезут другие
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
А я соскучиласьЮль и мы, заглядывай почаще

Юляшка! Приветик
Паша
Ну мы ж не только пониманием живы... Ребенок уже в детстве впитывает всё, в виде образов, снов... Он может и не понимать, но принимает это как модель.
А ты влюбчивый социопат как раз, по идее, от обратного.
Блин чего-то из меня на ночь глядя учёность поперла.
Закидайте тапками, штоли
Паша
Traveller пишет:
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)
Ну мы ж не только пониманием живы... Ребенок уже в детстве впитывает всё, в виде образов, снов... Он может и не понимать, но принимает это как модель.
А ты влюбчивый социопат как раз, по идее, от обратного.
Блин чего-то из меня на ночь глядя учёность поперла.
Закидайте тапками, штоли

Оля,у меня даже тапки с железными заклепками-жалко
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Паша

(хотя хз-мож я опять тут сама с собой.....)

(хотя хз-мож я опять тут сама с собой.....)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Оля,у меня даже тапки с железными заклепками-жалко
Заклёпки погнутся

в сухую погоду промочил
Дим, спешл фор ю, для нас, умеренных профессионалов, презентую хендмейд

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
изначально нет. ведь нет живого примера в доме. только литературные герои, только книжная модель, возвышенная классика. естественно с личным опытом (причём в моём случае отнюдь не ранним и не интенсивным, что касается близости. таков уж склад натуры, до поры до времени питавшейся одними сладкими грёзами ОБ ЭТОМ)) твой идеальный воздушный замок постепенно рушится о суровую прозу действительности...

miney пишет:
Зима пришлоугу, щас встал, снега навалило

Байер какой-то слабый
2 матча - 9 мячей от МЮ
2 матча - 9 мячей от МЮ

-µ-
Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе
жаль
жаль

miney пишет:
Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофеафигетьжаль
молодой ещё...

-µ-
pashkalove пишет:
Мне нравинась его игра..форсажа 7 не будет???miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофеафигетьжаль
молодой ещё...

miney пишет:
и мне.. не знаю...pashkalove пишет:Мне нравинась его игра..форсажа 7 не будет???miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофеафигетьжаль
молодой ещё...

Привет, любителям футбола
Паша, Саша
Паша, Саша

pashkalove пишет:
miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофеафигетьжаль
молодой ещё...
Жаль

irishkalove пишет:
Привет, любителям футболафутбола и киноПаша, Саша
привет солнышко

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Привет, любителям футболафутбола и киноПаша, Саша
привет солнышко
Ой, да, сорри, и кино конечно же

irishkalove пишет:
прогиб засчитан!pashkalove пишет:Ой, да, сорри, и кино конечно жеirishkalove пишет:Привет, любителям футболафутбола и киноПаша, Саша
привет солнышко

irishkalove пишет:
Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прогиб засчитан!pashkalove пишет:Ой, да, сорри, и кино конечно жеirishkalove пишет:Привет, любителям футболафутбола и киноПаша, Саша
привет солнышко
Осторожно - спойлер!
Я те, покажу прогиб потом, это так кивочек

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12
И я

irishkalove пишет:
договорилисьpashkalove пишет:irishkalove пишет:прогиб засчитан!pashkalove пишет:Ой, да, сорри, и кино конечно жеirishkalove пишет:Привет, любителям футболафутбола и киноПаша, Саша
привет солнышко
Осторожно - спойлер!Я те, покажу прогиб потом, это так кивочек

irishkalove пишет:
выспалась?pashkalove пишет:И яirishkalove пишет:Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:выспалась?pashkalove пишет:И яirishkalove пишет:Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:выспалась?pashkalove пишет:И яirishkalove пишет:Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12
По моему я переспала

irishkalove пишет:
здорово же!pashkalove пишет:По-моему я переспалаirishkalove пишет:выспалась?pashkalove пишет:И яirishkalove пишет:Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12

irishkalove пишет:
какая печальная новость....pashkalove пишет:miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофеафигетьжаль
молодой ещё...
Жаль

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2249

Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011