Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
675

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?
Заказывай вкусняшек у Людмилки..![]()
я жадная.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.30 уже пенсия что ли?
тётки лет за 50, в моём понимании, либо в калхозе, что ли.. любите вы на себя возраст накручивать и ярлыки в придачу, это ужас какой-то..

снова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.
Ну вообще! Я же темку создала для этого.
ЖIНОЧКА пишет:
мы заплатим!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?
я жадная.

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:Я нормуль,погодка ужасть то плюс,то минус.Вкусняшки уплетаю-стараюсь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Рыночек скоро прикроют,кто то выживает потихоньку всех кто там торгуют.
Мммммм...уплетательница вкусняшек. А на месте рыночка наверное ТЦ какой-нибудь построить хотят
ЖIНОЧКА пишет:
приятного!

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.30 уже пенсия что ли?тётки лет за 50, в моём понимании, либо в калхозе, что ли..
любите вы на себя возраст накручивать и ярлыки в придачу, это ужас какой-то..
Это Паша так меня успокаивает

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.30 уже пенсия что ли?тётки лет за 50, в моём понимании, либо в калхозе, что ли..
Паш, ты чудные комплименты умеешь говорить.
Аpperceptionem пишет:
Где это ссылочку плиз.снова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.
Саша из Москвы тоже создавал темку,но к сожалению.почти никто не откликнулся.
irishkalove пишет:
А кто его знает,и так понастроили магазин на магазине.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я нормуль,погодка ужасть то плюс,то минус.Вкусняшки уплетаю-стараюсь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Рыночек скоро прикроют,кто то выживает потихоньку всех кто там торгуют.
Мммммм...уплетательница вкусняшек. А на месте рыночка наверное ТЦ какой-нибудь построить хотят
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мы заплатим!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
я жадная.
ну уж дудки,не хватало ещё за гостинцы денги брать,не такая я уж плохая.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Где это ссылочку плиз.снова я где то шляндралась,как здоровско.ребята мммммммм я так рада.я тоже хочу.
Саша из Москвы тоже создавал темку,но к сожалению.почти никто не откликнулся.
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Это Паша так меня успокаиваетАpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.30 уже пенсия что ли?тётки лет за 50, в моём понимании, либо в калхозе, что ли..
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.
млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011