Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну блин и дал! Вот именно, что на заочном как раз и отдельная песня. За короткий промежуток времени пытаешься успеть так многое... что порой, вспоминая, поражаюсь, как это умудрялся успевать всё (я про гранит науки ) Удачи тебе на новом поприще! Найди работу, которая тебе нравится, — так ты добавишь пять дней выходных к каждой неделе.
Чет давно к вам не заходила! Поздравляю тех у кого прошли дни рождения! Тех,кто защитил диплом! Тех,у кого наконец то долгожданный отпуск! Ну и короче всех благ! Что нового? Никто не появился и не потерялся?
Дипрессия полнейшая Два года назад на месячный доход мог себе позволить неделю отвисать в Берлине в 3-х звёздночном отелле. Сейчас же доход за месяц позволяет купить только билет в один конец... И перспектива не утешительна Думаю, забухать что-ли хоть раз в жизни, разгрузится... Только, а что потом?
Как же я тебя понимаю.......похоже я в этом году из-за поднятия курсов всего чего можно в отпуск ваще никуда не поеду.....но бухать не выход,неееее-это для плебса.Вот недавно на рок-концерт сходила,поколбасилась в первых рядах-полегчало на месяц где-то.Все таки это в самом деле расслабляет......Ща опять депрессия подползает,зараза.......
Добрый, добрый Люба ты права, синька не поможет, тем более мне (не пьющий, спортцмэн ) Рости как диплом, обмыл? Предки гордились наверное тобой? Рад и я за тебя Вот, что-то захотелось это кино глянуть Отпуск по обмену на пару часов сто пудов полегчает а завтра видно будет...
Всем прюветы И действительна тема наболевшая. Я так вообще не в теме выпивки, заметила, что быстро перехожу на соки, квасы и компоты и с друзьями та же картина и важным делом оказывается общение и развлечения и частенько они спортивные. А хороший концерт - это конечно дело, мы еще большой компанией на дискотеке отрываемся( главное под хорошую музыку), вот уж точно негатив и дурные мысли выбивает! Дима (надеюсь я не ошибаюсь!), а я вот сегодня нарыла отзывы о стареньком фильме "Внутреннее пространство" (раньше не видела) и угораю от игры таких еще молодых актеров! Тоже рекомендую...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
... Рости как диплом, обмыл? Предки гордились наверное тобой? Рад и я за тебя
Диплом обмывать буду тогда, когда соберется хотя бы 40% группы, пока не до того. Ты знаешь, если б закончил лет 15 назад - гордились бы, а сейчас не те времена и нравы (тяжело им свыкаться, у них мысли другим заняты, но по своему рады, конечно).
Добрый, добрый Люба ты права, синька не поможет, тем более мне (не пьющий, спортцмэн ) Рости как диплом, обмыл? Предки гордились наверное тобой? Рад и я за тебя Вот, что-то захотелось это кино глянуть Отпуск по обмену на пару часов сто пудов полегчает а завтра видно будет...
Загляни сюда /topic/5/12241/30/ Обрати внимание на пост Tigricа♥ от 17 Фев. 2014 11:21 (июньские)
Спасибо! Добавилась. И я так поняла, что ты тоже июньский только не среди новеньких?!
Помогу немного разобраться. А так? (сменил псевдо на родной) В один день будем поляну накрывать А новенький/не новенький - не знаю, наверное всё-же из новеньких