Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
лучше вбивать "скачать торрент ходячие мертвецы 3 сезон 6 серия" или та серия которая нужна.
Удалить
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
gonty пишет:
ребят вы что вбейте в браузере ходячие мертвецы 3 сезон скачать и всё
именно так!
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
После 6-ой серии я уже окончательно для себя сделал вывод, что не стоит им снимать сезон номер 4. Не потому, что сериал плох, а нужно закончить на высокой ноте. Конечно, я не знаю чем закончится сериал, но мне кажется нужно уйти красиво. Если сериал будет растянут то я думаю, мы станем свидетелями продолжения нудятины 2-го сезона.
Если честно, то чует моя попа, что сезона четыре не избежать. Ой, даже и не знаю. Фрэнк Дарабонт, Фрэнки дружище...
:smile29:
Удалить
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Пипец, как жду выход каждой серии!!! :smile229: Хочу невероятно , что бы губернатора и однопалого скорее сожрали :smile228:
Удалить
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Dreamcrusher пишет:
После 6-ой серии я уже окончательно для себя сделал вывод, что не стоит им снимать сезон номер 4. Не потому, что сериал плох, а нужно закончить на высокой ноте. Конечно, я не знаю чем закончится сериал, но мне кажется нужно уйти красиво. Если сериал будет растянут то я думаю, мы станем свидетелями продолжения нудятины 2-го сезона.
Если честно, то чует моя попа, что сезона четыре не избежать. Ой, даже и не знаю. Фрэнк Дарабонт, Фрэнки дружище...
:smile29:

погоди, скоро нового перса введут =)
Удалить
arhiii
Новичок
[+] [-]

прости! прости! прости! извини (нам плохо мы все умрем)скучный банальный сериал. добавили бы хоть немного юмора радость,тем кто это сняли надо на костре жечь.:smile13:
Удалить
Bench!
Опытный
+153
-71
144
Классный сериал, обожаю тематику про зомби, жду новых серий! =)
Удалить
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
arhiii пишет:
прости! прости! прости! извини (нам плохо мы все умрем)скучный банальный сериал. добавили бы хоть немного юмора радость,тем кто это сняли надо на костре жечь.:smile13:

:smile127: Юмора и радости? Кааайф, смотри зооомби, пхахаха, он на сожрёт....так типа? Тогда лучше смотреть комедии типа "Укуренных" Какая радость и юмор, когда в мире жо*а..? Банальный? Подожди, в следующих сериях у них появятся бластеры и лазерные мечи, вот это будет не банально... Если так рассуждать, то жить вообще банально и -"тем кто это сняли (читать - родили) надо на костре жечь" .... браво....
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
arhiii пишет:

Чтобы поржать,полно комедий на тему зомби,вот там другая песня.
Здесь нет места улыбанию,если только не заставить себя гоготать против воли,представляя движущуюся камеру с оператором и команду гримёров на съёмной площадке.
Удалить
Crystal Castles
Новичок
+14
-6
2

люблю этот сериал. зомби:smile3: как раз вроде бы не страшно, но и не глупо. хотя не советую смотреть тем, кому противны ходячие покойнички.
очень нравится сценарий. очень интересный и увлекательный.
рекомендую тем, кого заинтересовал сам факт, что сериал про зомби. смотрите с первой серии.
Удалить
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Вот глянула 6-ю и думаю, как же мне повезло все-таки жить в эпоху интернета и наслаждаться всеми интересностями этого "чуда", иначе не назовеш!Кроме всего прочего, этот "огоромный мир" предоставляет мне возможность смотреть изобилие добротных фильмов, один из которых, уже полюбившийся мне сериал "Ходячие мертвецы" отличительной чертой которого является наличие элементов драмы имхо... и это хорошо, поскольку сериал утвердился не только среди школьников,парней и мужчин, но и молоденькие женщины тоже "присели" надолго!!!
Всем, кто еще думает, настоятельно рекомендую этот сериал!

P.S.
Осторожно - спойлер!
1. Ужасно жалко Рика: это ж надо испытывать такое чувство вины,чтобы весь день провисеть на телефоне с мнимыми абонентами...
2.Интиресно, какая будет реакция у Андрэа, когда она увидит эту стильную комнату своего Губернатора ( с головами которая) куда канет ее приподнятое настроение?
Удалить
madam_KuKu
Новичок
+5
-3
4
Фильм отличный, даже лучше "LOST". про человеческие взаимоотношения. Жалко Шейна, очень нравится арбалетчик Дэрил Диксон.
Удалить
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
наконец-то сегодня 7-ая :smile8:
Удалить
РУСИ4
Опытный
+186
-245
98
Не отступать, и не сдаваться!
Становится тревожно. Два шикарных сезона. А в третьем сериал всё больше соплями обрастает. Как бы в мыло не скатился.
Удалить
mr_buddy
Новичок
+4
-7
1
скиньте плиз 7 серию
Удалить
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011