Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Осталось дождаться выхода второй половины 10 сезона и все....
ну вроде как 10 будет из 16 или 20 серий, а последний будет 11 сезон из 20+ серий, да еще и фильм заявлен. Хотя все меняется каждые полгода, так что хз что будет в итоге.
это да, пока нет ясности, но 11 сезон вроде как 24 серии заявлено, у десятого 22 серии. Главное , что будет продолжение)
не понимаю как люди ставят высокую оценку за это. миллион тупых моментов , миллион ляпов, логики в действиях нету. сериал наверное на любителя индийских фильмов
Вообще не понимаю всей этой любви к Нигану. Лично я не прощу его поступок вначале 7 сезона никогда (кто понял, тот понял)! Такие больные и жестокие люди не меняются, ну не верю я! Да и как другие персонажи смогли его простить после всего, что он сделал, тоже вопрос... К самому актёру претензий нет, люблю Джеффри Дина Моргана и его харизму. Да и вообще, очень скучаю по атмосфере первых 4х сезонов. ИМХО.
Вау! вторая часть 10 сезона на уровне. История становления Нигана как Нигана и второй "Люсиль" мне понравилась, даже трогательно как-то вышло. Да и вообще Ниган все таки лучший персонаж за всю история проекта, ну лично для меня, восхищаюсь этим гадом. Десять лет с сериалом душа в душу живу. Жаль, что заканчивается, я уже скучаю. И так не давно закончился мой любимый сериал "Сверхъестественное", так тут еще и Ходячие тож заканчиваются. Новых сериалов такого масштаба у меня больше нет на примете. Даже не знаю как жить дальше буду... Хочется даже оттянуть начало последнего сезона, только бы не заканчивался.
Какая же это дрянь, а не сериал, если в первых сезонах только тупость резала глаза, то потом пошла маньяческая тема с изощрённым насилием и убийствами именно живых людей. Да такое дно могли только сумашедшие снимать, их в психушку надо, как вообще такое разрешили? В общем никому не советую, такое понравится только психически нездоровым людям или маньякам. Вот чему удивлён здесь на сайте, так это высокой оценке, алло, люди, что с вами?
Ээээ...ты это серьёзно?? Или тебе лет 100 и ты ничего, кроме "спокойно ночи малыши" в жизни не смотрел (а)? Вопрос риторический
Вообще не понимаю всей этой любви к Нигану. Лично я не прощу его поступок вначале 7 сезона никогда (кто понял, тот понял)! Такие больные и жестокие люди не меняются, ну не верю я! Да и как другие персонажи смогли его простить после всего, что он сделал, тоже вопрос... К самому актёру претензий нет, люблю Джеффри Дина Моргана и его харизму. Да и вообще, очень скучаю по атмосфере первых 4х сезонов. ИМХО.
Ниган убил 2, а группа Рика перед этим убила около 40 его человек. Это уже потом Иисус начал всем объяснять, что может сначала с незнакомцами нужно поговорить.
Первая часть финального 11-го сезона очень бодрая.Практически все серии прям интересные.Или мне показалось или стало намного меньше болтовни и больше действий так сказать.Есть серии, которые выполнены в стиле разных фильмов ужасов.Видно создатели вдохновлялись какими то определёнными картинами и таким образом выразили уважение.В целом очень круто начали.Концовка 8-ой серии как всегда жесть, на самом интересном.Жду продолжения и надеюсь на достойный финал.
Первый "дарабонтовский" сезон отличный: продуманный сюжет, много экшена, компактный (всего 6 серий). Второй уже послабее, с жеванием мелодраматических соплей на фазенде. Третий, неожиданно - очень хороший. Освоение героями тюремного пространства, столкновение с общиной Губернатора. Напряженный триллер. Начиная с четвертого сезона - неуклонное скатывание в безнадежное днище. Пожалейте свое время; смотреть бесконечные блуждания выживших с угрюмыми рожами, слушать унылые разговоры ни о чем... Оно вам надо? P.S.: это мнение киномана, собиравшего данный сериал на DVD, в красивых диджипаках, до пятого сезона...
Вау! вторая часть 10 сезона на уровне. История становления Нигана как Нигана и второй "Люсиль" мне понравилась, даже трогательно как-то вышло. Да и вообще Ниган все таки лучший персонаж за всю история проекта, ну лично для меня, восхищаюсь этим гадом. Десять лет с сериалом душа в душу живу. Жаль, что заканчивается, я уже скучаю. И так не давно закончился мой любимый сериал "Сверхъестественное", так тут еще и Ходячие тож заканчиваются. Новых сериалов такого масштаба у меня больше нет на примете. Даже не знаю как жить дальше буду... Хочется даже оттянуть начало последнего сезона, только бы не заканчивался.
Сериалы норм, ВООБЩЕ!! Посмотри Сотня, Викинги, на крайний случай Дневники Вампира и Волченок...И, кстати, Сверхи самые Очешуенные!!!
Сериалы норм, ВООБЩЕ!! Посмотри Сотня, Викинги, на крайний случай Дневники Вампира и Волченок...И, кстати, Сверхи самые Очешуенные!!!
хех) ты думаешь я их не смотрела что ли? старые давно просмотренные сериалы. Наверное не существует сериаломана, который бы не смотрел эти сериалы.
Может я и немного сериалов просмотрел... Но для меня "Ходячие" и "Игра престолов" - лучшие. Они мне понравились с первой серии. А если не цепляет, то обычно такой сериал не очень... Помню, "Бойтесь ходящих" несколько раз начинал смотреть и бросал. С трудом в него втянулся. А сейчас смотрю "Сонную Лощину", но как-то не очень смотрится.