Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет я тут новенький. очень люблю триллеры запутаные такие фильмы остров проклятых пленницы областитьмы законопослушный гражданин черный лебедь итд итп. можете посмотрет у меня в рекомендациях много достойного кина. так вот прошу посоветуйте достойные просмотра фильмы мне. желательно не малобюджетные. спс заранее!
всем привет я тут новенький. очень люблю триллеры запутаные такие фильмы остров проклятых пленницы областитьмы законопослушный гражданин черный лебедь итд итп. можете посмотрет у меня в рекомендациях много достойного кина. так вот прошу посоветуйте достойные просмотра фильмы мне. желательно не малобюджетные. спс заранее!
Ссыль на триллеры
Охотники за разумом 9 в списке мертвых сотовый западня тревожный вызов комната смерти остаться в живых жизнь Дэвида Гейла сеть темное дитя тугая струна экзамен в последний миг побег из тюрьмы неизвестные лица каньен и т.д.
Удивил и порадовал "Всё и сразу" уфимского режиссёра Каримова. Этакие жмурки-2, снятые на более профессиональном уровне.Фильм,актеры,звук,картинка,треки-ВСЁ!! на 5+! Что по нынешним временам очень удивительно. Один минус - это голимая чернуха в стиле Жмурки. Режиссер и вся бригада-профи! -5++
Фильмы, которые произвели впечатление. Восставший из ада Джиперс Криперс Дикость Роковой выбор Прибежище (2013) (Haunt) Зеркала /Mirrors/ Убойные каникулы Живая мертвечина Играй до смерти Жизнь за гранью наркоз Игра в прятки Хижина в лесу Дом в конце улицы Мама Клетка От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn/ грот неудачная ночь смерть в сети Синистер Штормовое предупреждение Что бы вы сделали... Истинная любовь Шесть демонов Эмили Роуз Дом терпимости / The Seasoning House /или "дом с приправами" Гризли парк
Фильмы, которые произвели впечатление. Восставший из ада Джиперс Криперс Дикость Роковой выбор Прибежище (2013) (Haunt) Зеркала /Mirrors/ Убойные каникулы Живая мертвечина Играй до смерти Жизнь за гранью наркоз Игра в прятки Хижина в лесу Дом в конце улицы Мама Клетка От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn/ грот неудачная ночь смерть в сети Синистер Штормовое предупреждение Что бы вы сделали... Истинная любовь Шесть демонов Эмили Роуз Дом терпимости / The Seasoning House /или "дом с приправами" Гризли парк
Посмотрел 4 серийный документальный фильм- Мао: Китайская сказка / Mao: A Chinese Tale (2008 ) Франция.
Посоветуйте толковую документалку по азиатской тематике ( Китай , Япония , Вьетнам и т.д.) , что бы вписывались в теги " научно-познавательный, история, исследование, политика " , развелательные /путешествия не надо. Заранее
хотя наверное сейчас нет уже таких хороших ужастиков то
Ню сейчас не знаю-а пару старых клевых могу подкинуть.Да-наивный сюжет и голимые спецефекты-но есть в них какой то отрыв что ли....вощем прикольные вещи. ДомВаш текст здесь ... Повелитель иллюзийВаш текст здесь ...
хотя наверное сейчас нет уже таких хороших ужастиков то
Ню сейчас не знаю-а пару старых клевых могу подкинуть.Да-наивный сюжет и голимые спецефекты-но есть в них какой то отрыв что ли....вощем прикольные вещи. ДомВаш текст здесь ... Повелитель иллюзийВаш текст здесь ...
а я видела эти фильмы они старые и прикольные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!