Германия же в матче с Францией предстала тем монолитом, каким является, будучи в форме, близкой к идеальной.Артур, и в отличие от Бразилии - без потери незаменимых игроков. Но вот мы и узнаем, какова основательность бразильской силы. Под свою-то сборную у нас уже подстелили "соломку" в виде травмы Широкова.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Всем привет!
Футбольный накал всё сильнее, матчи всё интереснее и результат близок.
Мой прогноз: Бразилия-Германия 2:1 ( может и не в основное время)
Голландия -Аргентина 1:1 ( по пенальти 5:3)
Футбольный накал всё сильнее, матчи всё интереснее и результат близок. Мой прогноз: Бразилия-Германия 2:1 ( может и не в основное время)

прогнозы на 1/2 Финала:
Бразилия 1:3 Германия
Нидерланды 2:1 Аргентина

пока грузил, писал, уже 0:3
пожалуй спать пойду, уже всё ясно тут..
пожалуй спать пойду, уже всё ясно тут..

pashkalove пишет:
прогнозы на 1/2 Финала:
Паша
Твой прогноз уже даже перехлестнули 4:0!!!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всем привет!Лена, мое почтение. А ведь уже 3:0!!! Как бы немцы не проявили излишнюю суровость к хозяевам.Футбольный накал всё сильнее, матчи всё интереснее и результат близок.

Не каждый гол - победа!
4:0!!! Я в шоке.

elena575 пишет:
pashkalove пишет:прогнозы на 1/2 Финала:
ПашаТвой прогноз уже даже перехлестнули 4:0!!!
Лена
я ожидал, что поборятся хозяева, хотябы, но увы, судя по всему..

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Всем привет!Лена, мое почтение. А ведь уже 3:0!!! Как бы немцы не проявили излишнюю суровость к хозяевам.Футбольный накал всё сильнее, матчи всё интереснее и результат близок.
Привет, меня муж перед отъездом на вахту предупреждал: " Ну должна же ты ошибиться когда-нибудь!" Но чтоб так,
даже я такого не ожидала...

теперь можно смело спать ложиться
Лена, приятного просмотра

5:0
2ой тайм тут будет для галочки, судя по всему..
2ой тайм тут будет для галочки, судя по всему..

Лена я ожидал, что поборятся хзяева, хотябы, но увы, судя по всему..
Да я тоже надеялась, что родные стены... короче 5:0 - счёт походу вообще никто не угадал...

elena575 пишет:
Лена я ожидал, что поборятся хозяева, хотябы, но увы, судя по всему..
Да я тоже надеялась, что родные стены... короче 5:0 - счёт походу вообще никто не угадал...
были предположения у меня на 4 гола немцев, максимум (без кэпа же они играют, защитника), но чтобы больше... просто руки опустили, за что и поплатились, играя с сильным соперником, который такого не прощает, тяжело тут было что-то предсказать, разве что проход Германии в финал (я, по крайнер мере, был уверен), а счёт тут как бы ещё и не увеличился во 2 тайме...

pashkalove пишет:
elena575 пишет:Лена я ожидал, что поборятся хозяева, хотябы, но увы, судя по всему..
были предположения у меня на 4 гола немцев, максимум (без кэпа же они играют, защитника), но чтобы больше... просто руки опустили, за что и поплатились, играя с сильным соперником, который такого не прощает, тяжело тут было что-то предсказать, разве что проход Германии в финал (я, по крайнер мере, был уверен), а счёт тут как бы ещё и не увеличился во 2 тайме...
Теперь нужно ставить на то, что размочит Бразилия или нет... И вообще вдруг счёт будет ближе к 10

elena575 пишет:
pashkalove пишет:elena575 пишет:Лена я ожидал, что поборятся хозяева, хотябы, но увы, судя по всему..
Теперь нужно ставить на то, что размочит Бразилия или нет... И вообще вдруг счёт будет ближе к 10
я уже поставил на проход Германии в финал
но какие-то смешанные чуства при счёте 0:5 за 30 сыгранных минут всего лишь.. думаю Бразилия дожмёт немцев на 1 гол к середине или концу 2 тайма, когда немцам надоест играть и они начнут играть от обороны, но врядли больше 1 бразильцы забьют по такой игре...
теперь точно ушёл спать, а то на сутки вставать уже скоро..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011