Футбол в 20-х числах - чем не шоу? ))Да, мне тоже родные березки ближе. Хотя на рен-тв/Елагине уже выросло целое поколение футбольных болельщиков.А что за шоу? Не слышал о таком.
Шоу знатное, а что еще нужно в период безвременья?
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Виталий, главное, чтобы в сегодняшнем матче ветераны показали свои лучшие качества.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Походу я сегодня переработал за компьютером. Не переключил мозгvitkovalev пишет:Футбол в 20-х числах - чем не шоу? ))Dalikart пишет:Да, мне тоже родные березки ближе. Хотя на рен-тв/Елагине уже выросло целое поколение футбольных болельщиков.А что за шоу? Не слышал о таком.
Шоу знатное, а что еще нужно в период безвременья?
Елагин - настоящее шоу. Если честно, мне его комментаторство нравятся, хотя иногда кажется чрезмерно театральным.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, главное, чтобы в сегодняшнем матче ветераны показали свои лучшие качества.Последний матч... Должны. Обязаны.
vitkovalev пишет:
Елагин - настоящее шоу. Если честно, мне его комментаторство нравятся, хотя иногда кажется чрезмерно театральным.Точно. Как сказки читает! Про богатырей) АПЛ это подходит: сказочная лига, сказочная мастерство, сказочный комментарий.
ПСВ-Ростов. После первого тайма по нулям. Инициатива чаще у хозяев, которые, однако, играют осторожно (знают про календарь россиян и рассчитывают задавить во 2-м?). Пытаются ловить Ростов во время выхода из обороны, делают много навесов. Пока Джанаев и защитники все снимают. У ПСВ запомнился выстрел Зинченко с линии и заблокированный удар из пределов штрафной (тут - спасибо Нобоа). Ростов отметился атакой с завершающим уларом все того же Нобоа. Второй тайм обещает быть интересным.
Динамо уничтожает турок (уже 3:0).
Динамо уничтожает турок (уже 3:0).
Голландцы пошли на штурм. Как и в первом тайме, но тогда спурт был короче. 55 минута - ПСВ атакует большими силами. Важно не пропустить, а лучше наказать хозяев (играют-то они с высокой защитой).
Не каждый гол - победа!
Да, тяжело Ростову. Но что делать, надо держаться. Калачева бы поменять, но не кем.
Не каждый гол - победа!
ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.
Конечно, подсели ростовчане. Может этот выстрел Азмуна успокоит ПСВ?
vitkovalev пишет:
ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.Красно-белые... Что с них возьмешь?
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Конечно, подсели ростовчане. Может этот выстрел Азмуна успокоит ПСВ?Не, прут как немецкие танки под Москвой.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Точно!!!vitkovalev пишет:ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.Красно-белые... Что с них возьмешь?
Не каждый гол - победа!
Джанаев монстр!
Фух! Ну, а как без сейва Джанаева?!
Не каждый гол - победа!
Ростов еле живой.
Покупка Граната себя оправдала. Валидол.
Не каждый гол - победа!
Ничья.
Какая, к чёрту, ничья! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая, к чёрту, ничья! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть! Виталий, поздравляю с выходом в ЛЕ. Будет еще один дебют в еврокубке!
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Есть! Виталий, поздравляю с выходом в ЛЕ. Будет еще один дебют в еврокубке!Артём, спасибо! Счастлив, что Ростов поддержал честь страны.
Не совсем дебют. В догрупповой стадии уже были. Но сейчас будет другой уровень. Завтра болеем за армейцев.
Виталий, спасибо за общение! Я спать.
Виталий, спасибо за общение! Я спать.
Не каждый гол - победа!
Артём, взаимно, спасибо за общение. Я тоже спать, день сегодня начался в 5.20. Наслаждаться форумом буду завтра.
6 - 0! Хлопнули дверью, да так, что в пух и прах разбили амбиции турков выйти в плей-офф раунд ЛЧ.
Куда же мы идём? Всегда домой.
в сухую погоду промочил
Свершилось! Выстрадали! Есть 3 команды в весенней стадии!
Топим теперь за минимальный шанс армейцев, как вишенку на торте!
на открытой местности потерялся
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
6 - 0! Хлопнули дверью, да так, что в пух и прах разбили амбиции турков выйти в плей-офф раунд ЛЧ.Ярослав, поздравляю! Громкая победа. А до этого ничья в Неаполе. Просто выдающийся финиш. Что же сразу так не играли?
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Свершилось! Выстрадали! Есть 3 команды в весенней стадии!Шансы не нулевые. Армейцы часто славились способностью собираться в последний момент. Но сегодня, почему-то, и правда кажутся минимальными.
Не каждый гол - победа!
Комментаторы вчера рассказывали, что болельщики Зенита и Ростова летели в Голландию одним рейсом и братались в салоне. А почему бы нет? Все общие очки, какие были в РФПЛ, мы уже поделили. По честному, что бы там ни писали грамотеи всякие.
Виталий, спасибо! Лучшая 4-я команда - так себе достижение, но за такую игру и результат, конечно, приятно. Это позволяет верить, что у команды есть будущее, даже без особых перестановок и иностранного влияния. Вчера в стартовом составе вышло три иностранца (белоруса можно не считать, думаю). Игру в Неаполе лично я бы в актив не занес. Динамо устраивала только победа, но предпосылок, как по мне, к этому не было и в помине. Вчерашний матч для команды уже не имел никакого турнирного значения, в то время, как в Турции его назвали матчем года, оставалось только выйти и сыграть в свой футбол, за престиж клуба. Как видим, имя клуба ребята отстояли.
Вас же с еврокубковой весной! С нетерпением ждем жеребьевку.
Вас же с еврокубковой весной! С нетерпением ждем жеребьевку.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Не каждый гол - победа!
Ярослав, спасибо за поздравления!
Думаю, что матч с Наполи Динамо всё же можно внести в актив. Да, команде нужна была победа, но и Наполи к ней стремился, т.к. итальянцы к тому моменту ничего себе еще не обеспечили. В итоге, нашла коса на камень. Пусть Динамо в той ситуации было камнем (отбивались), но ведь не поролоном же, как некоторые наши команды с постсоветского пространства.
К чему я клоню? Хочется верить, что победа над турками окажется не случайным стечением обстоятельств, а хорошим плацдармом, с которого динамовцы начнут со следующего года завоевание (в футбольном смысле) Европы.
Удачи Реброву. А то у нас в прессе всех отставных тренеров из РФПЛ сватают в Киев.
Думаю, что матч с Наполи Динамо всё же можно внести в актив. Да, команде нужна была победа, но и Наполи к ней стремился, т.к. итальянцы к тому моменту ничего себе еще не обеспечили. В итоге, нашла коса на камень. Пусть Динамо в той ситуации было камнем (отбивались), но ведь не поролоном же, как некоторые наши команды с постсоветского пространства.
К чему я клоню? Хочется верить, что победа над турками окажется не случайным стечением обстоятельств, а хорошим плацдармом, с которого динамовцы начнут со следующего года завоевание (в футбольном смысле) Европы.
Удачи Реброву. А то у нас в прессе всех отставных тренеров из РФПЛ сватают в Киев.
YASIK пишет:
6 - 0! Хлопнули дверью, да так, что в пух и прах разбили амбиции турков выйти в плей-офф раунд ЛЧ.Молодцы, красиво! Ярослав, с победой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011