Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

моря нет, пойду в душ
а у меня море есть,а воду отключили
Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
отключали у нас в начале лета на 10 дней. А у вас на сколько?
Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
отключали у нас в начале лета на 10 дней. А у вас на сколько?![]()
Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
собираетесь в отпуск куда-нибудь?
А где твоя зазноба?
Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
собираетесь в отпуск куда-нибудь?А где твоя зазноба?
Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30
а надо секас делать.У ней там есть инет?
Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30а надо секас делать.У ней там есть инет?
О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30а надо секас делать.У ней там есть инет?
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)
а вебка есть?
Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)а вебка есть?
Ну шоб на дебаты времени не было надо с женой поболтать или.......ну это.......виртуальноLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)а вебка есть?
это на шо это ты намекаешь ?![]()
Kuobah пишет:Ну шоб на дебаты времени не было надо с женой поболтать или.......ну это.......виртуальноLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
это на шо это ты намекаешь ?![]()
![]()
так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по земле
родственники вечно всё испортят
так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
житья от них нет
У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
мне ещё предстоит на все эти вопросы ответить![]()
Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
моему малому 10 летLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
ну говорят же, что самый прикольный возраст у детей, когда они уже ходят, но ещё не говорят ))
Kuobah пишет:моему малому 10 летLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
ну говорят же, что самый прикольный возраст у детей, когда они уже ходят, но ещё не говорят ))![]()
моей в январе 13 будет.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моему малому 10 летLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
ну говорят же, что самый прикольный возраст у детей, когда они уже ходят, но ещё не говорят ))![]()
девочку хочу![]()
а мне эта нравится
а мне всё нравится, кроме тяжёлой музыки
Kuobah пишет:моей в январе 13 будет.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моему малому 10 летLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
девочку хочу![]()
Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моей в январе 13 будет.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моему малому 10 летLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так самое интересное,что старшей 12 лет и она никогда таким не интересовалась,а малый такое иногда спрашивает,мне аж стыдно отвечать бывает.Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
![]()
девочку хочу![]()
Юлька, отстрелялась)) Молодая красивая мама и взрослые дети - это же прекрасно![]()
и с пирсингом в пупке
Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
многим и показывать стыдно , то где у тебя пирсинг![]()
пока есть что показать то эт нормально
Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
ну вот я и про это же, показывать нечего, а ведь хочется. таких иногда встречаю. даж не знаю смеяться или плакать)))
омайгад![]()
шо опять?
Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
ну вот я и про это же, показывать нечего, а ведь хочется. таких иногда встречаю. даж не знаю смеяться или плакать)))![]()
Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
ну вот я и про это же, показывать нечего, а ведь хочется. таких иногда встречаю. даж не знаю смеяться или плакать)))![]()
думаешь существует секрет счастья?

Kuobah пишет:Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
думаешь существует секрет счастья?![]()
Kuobah пишет:Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
а зачем нам с тобой кузнец?![]()
не, нам кузнец не нужен![]()
На сеновале комары,не пайду
Я хотела в языке,муж не разрешилLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
а моя не хочет пирсинг в пупке носить, хотя всё нормально с талией))
Kuobah пишет:Я хотела в языке,муж не разрешилLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Думаю каждый сам кузнец своего счастьяLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Все женщины красивые,просто нужно себе правильный имидж подобрать.У меня бывают тоже проколы и в одежде и во всём.Но ведь это не главное,бывает всё с внешностью отлично,а в жизни не везётLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Это точно,все в гимназии моей малой думают,что её сестра)))А учителя на меня косятся потому,что я вечно полураздетая хожуи с пирсингом в пупке
![]()
![]()
а моя не хочет пирсинг в пупке носить, хотя всё нормально с талией))![]()
Погрустить пришла?
ArtFul< пишет:![]()
Добрый вечерПогрустить пришла?
нет.. я никогда сюда не прихожу грустить.)
Жаль мухи нетKuobah пишет:ArtFul< пишет:![]()
Добрый вечерПогрустить пришла?
нет.. я никогда сюда не прихожу грустить.)
привет Иззи)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение