Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ян Тирсен восхитителен! В "Амели" и в "Гуд-бай, Ленин" его музыка заставляет обратить на себя внимание. Ещё вспомнил японца Yiruma - его гениальная музыка связана с ужасными "Сумерками".
Терпеть ненавижу старых пердунов, брюзжащих, что, мол, в наше время и дороги были прямее. Но в равной степени не уважаю и "Иванов, родства не помнящих", которые считают, что Heavy Metal родился одновременно с ними. Ни капли не сомневаюсь - если выпустить этих динозавров на сцену сейчас, они с нынешними ребятами будут тягаться на равных (разве что придётся чуток подучить их обращению с теперешней электроникой).
Порой накатывает... прям как с кофе - обычно пьёшь чёрный, и вдруг захотелось с молоком... так и на французов-испанцев-и т.д. вдруг пробивает, хотя предпочитаю англичан...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
21 Янв. 2014 09:35
+0
-0
alonsan пишет:
да, Mad World из Donnie Darko в ютубе сейчас реклама с этой песней в женском исполнении крутится.
Мне больше нравится оригинал. При прослушивании возникает ощущение, что поёт самоубийца. Надорванный голос одиночки. В женском варианте такого ощущения нет.