Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Осторожно - спойлер!Все ждали появления Бога, вот он и появился.
Да уж, и как теперь с таким справиться.
Сериал - самый лучший, по крайней мере один из лучших, мое мнение.
Сериал отличный, и в своем жанре вошел в историю ТВ, но напрашивается вопрос "Ну и с чего Вы тут все охренели???" Более предсказуемого финала и придумать было нельзя Факинг Крипке и вся их команда(((
не надо так критиковать
Я вот лично такого не ожидала. Просто в шоке. И жаль что всё так.
Мдаааа...отжег Кастиэль,закрутили в заключительной так,что весь 7-й сезон будут раскручивать....//////
а че думаете 7-ой будет ?!
светикККК пишет:Мдаааа...отжег Кастиэль,закрутили в заключительной так,что весь 7-й сезон будут раскручивать....//////
7 сезон точно будет, потому что сюжет закрутили так, что это явно не конец + контракт уже подписан.
И еще, ходят слухи, что Каса поменяют. В смысле Мишу сменят на другого актера. Кто-нибудь слыхал что-нибудь об этом?
а я считаю что в 7 сезрне появица настоящий бог и наваляет касу по самое нехочу
Я тоже так думаю, и очень на это надеюсь.
Кроме того богом, думаю, окажется герой который был уже в сериале, или его шкурку наденут.
И еще, ходят слухи, что Каса поменяют. В смысле Мишу сменят на другого актера. Кто-нибудь слыхал что-нибудь об этом?
Я не слышала.....Но думаю врядли сменят.....
imperial пишет:а я считаю что в 7 сезрне появица настоящий бог и наваляет касу по самое нехочу
Я тоже так думаю, и очень на это надеюсь.
Кроме того богом, думаю, окажется герой который был уже в сериале, или его шкурку наденут.
Стойте ну а как же тот пророк.Который просто берёт и исчезаете в конце 5 сезона.Он наверное и есть бог и так эффектно пропал
светикККК пишет:Мдаааа...отжег Кастиэль,закрутили в заключительной так,что весь 7-й сезон будут раскручивать....//////
Конечно да В истории столько мифов и легенд что на эпопею можно наснимать
люди кто нибудь знает когда будет новый сезон???Через месяц,ждите!
volk110695 пишет:люди кто нибудь знает когда будет новый сезон???Через месяц,ждите!
всего месяц? да это раз плюнуть
zhovtiy пишет:volk110695 пишет:люди кто нибудь знает когда будет новый сезон???Через месяц,ждите!
всего месяц? да это раз плюнуть
на всякий случай напомню следующий месяц июнь)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011